乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【乐视,盒你的故事#第一时间晒机啦!】昨天晚上8点收货 ...
2013-4-9 11:36:48 326517 跳转到指定楼层

迫不及待装好了,就没有开箱照了,呵呵!
1、物流信息

日期
时间
快件状态
当前地点

18:58:52
已收件
烟台市

07:34:00
快件在 烟台集散中心 ,准备送往下一站北京集散中心
烟台市

12:00:31
快件在 北京集散中心 ,准备送往下一站北京集散中心
北京市

17:25:49
快件在 北京集散中心 ,准备送往下一站北京
北京市

18:18:38
正在派件..
北京市

19:35:40
派件已签收
北京市

19:35
签收人是:胡
北京市
2、盒子
3、背面
4、物流单
5、遥控器
6、安装好
7、开机测试报告
1、画质很好
2、乐视自有视频的速度很快,其他的有轻微延迟,缓冲后就ok了(环境为电信10M网络)
3、迅雷看看dlan到letv全部失败(rmvb,avi,mp4,mkv),提示不支持的视频格式
4、win8系统直接dlan只有mp4成功,但画面边缘被裁减
5、iphone中airplay仅照片成功,其他均失败(镜像、视频、音频)没有提示找到letv的输出项目
6、直播的画质较差
其余项目正在测试中,敬请期待!

相当不错呀,顶起了!
很酷哦
据说乐视要 送个球
看看生产日期。。。报上来。
 楼主| 2013-4-9 11:47:07
测试报告
1、画质很好
2、乐视自有视频的速度很快,其他的有轻微延迟,缓冲后就ok了(环境为电信10M网络)
3、迅雷看看dlan到letv全部失败(rmvb,avi,mp4,mkv),提示不支持的视频格式
4、win8系统直接dlan只有mp4成功,但画面边缘被裁减
5、iphone中airplay仅照片成功,其他均失败(镜像、视频、音频)没有提示找到letv的输出项目
6、直播的画质较差
其余项目正在测试中,敬请期待!
楼主你要了发票吗?
恭喜,怎么买个东西,这么麻烦,等烦了
 楼主| 2013-4-9 11:49:36
合格证上面没有日期,空白了,系统是4月2日的
 楼主| 2013-4-9 11:49:54
AWEI_ 发表于 2013-4-9 11:47
楼主你要了发票吗?

没有要发票
290块喂狗了。。·~~~~~290块喂狗了。。·~~~~~290块喂狗了。。·~~~~~290块喂狗了。。·~~~~~290块喂狗了。。·~~~~~290块喂狗了。。·~~~~~290块喂狗了。。·~~~~~
 楼主| 2013-4-9 12:01:49
哎,乐视是在是,现在不去全力发货,还搞什么测评。
又完全不按顺序,就是顺手抄起一个就发一个。

这是在挑战我们这些先下单没发货的人的底线么?
airplay只能看照片,游戏行不?