乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 是否希望越大,失望越大?感觉不会再爱了 ...
2013-4-9 13:39:21 11445 跳转到指定楼层
家里有线电视到期了,正准备去续费的时候看到乐视的广告。写的真好,我不懂那些技术术语都被吸引了。然后中邪似的就按网站上要求的,先开通微博,然后还要进行预约,心里想着多么高端的样子啊,哪像那些淘宝。嗯,肯定不错。总算吧啦着预约完了,然后就等着4月1日抢购,提前两天设置闹铃提醒,提前点开页面然后不断刷新抢购,心想等了这么久可一定要抢到啊。因为准备装这么个盒子,家里的有线电视也没去续费了,就停了。老天爷总算抢到了4月1日付款成功,然后就SB XIXI的等着发货,一两天没动静,我还安慰自己,没事,人家可能发货了没发信息出来。结果。。。今天已经是第9天了,我的盒子依然杳无音讯。家里老妈年纪大了,平常习惯看着电视才能睡着,现在电视也停了,前两天我还很自豪的跟她说等盒子来了,您想看什么看什么,现在真是怂了。家里现在也没电视,晚上大家都不知道干嘛,老妈总说没事,让我再等等。但一个人的生活习惯就被这么个事给改变,你还没地评理去,真是窝心啊。也许真的是希望越大,失望越大吧。哎。
支持,我也是给父母买的,平时目前总个腿疼 但就好看个电视剧,平时总在电脑前面看,一看就看上好几个小时,所以想给母亲买个盒子 可以接上家里的高清电视来点播收看,这可好~~都不知道什么时候才能发货!服了~~  @客服团长
可怜的孝子啊,
用这个来看网络电视,你会更失望,清晰度就更不用说了!
赞~总之都是要给家人分享的。乐视的品牌效果开始很喜欢。现在也心灰意冷了。不知道说什么好,又爱又恨。淡了~成了买家不会再成为乐迷了。
 楼主| 2013-4-9 13:52:04
哎,之前也没想着用这个,主要是我住的地方只有有线,没有数字电视,而广东这边又多是一些粤语频道,老妈也听不懂。所以就想着装这么一个玩意。现在已经跟盒子没关系,完全是有一种辜负了长辈的期望的感觉。信息不公开,让人很无奈,我现在只是想知道我的盒子在哪里,不管发货没发货。而不是这种深深的被欺骗的感觉