乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 中午的小小试用报告(申精啊)
2013-4-9 13:53:40 481231 跳转到指定楼层
先上图  后说明

硬件   三星S22B360H 显示器     乐视C1S    小音箱 IMG_20130409_115528.jpg
进入桌面后的样子 IMG_20130409_115556.jpg
设置分辨率 IMG_20130409_115717.jpg

内存显示

总体  来说 乐视C1S 的反应速度 还是非常好的    试了PPPOE拨号
本人网络为   电信小区 直接网线进家   通过 系统设置里的 宽带拨号 来实现上网
  刚才稍微试了下C1S的无线AP 功能   只能说  手机能找到他的信号 5米范围显示满格(小米M1手机)
默认密码为 12345678  连接成功后 基本 上不了网。。。。。。。。。。 很鸡肋
还好 本来对这个期待不大

Mr简单 + 6 楼主再来些详细点的使用体会吧,给还没到手.

2013-4-9 13:57:36 手机版
求系统软件版本号!
V30 by  神蓝 发表于 2013-4-9 16:29
显示器你怎么接的,没接口啊,而且也没声音。
2013-4-9 13:58:26 手机版
还有音响是红白接口的吗?3.5mm要怎么接?
能安装 第三方视频的软件吗?比如 优酷 搜狐视频 PPTV等等的
 楼主| 2013-4-9 14:31:15
xuanlaixuanqu 发表于 2013-4-9 14:30
能安装 第三方视频的软件吗?比如 优酷 搜狐视频 PPTV等等的

已经安装兔子视频 播放非常好
其他的晚上回家慢慢装了
 楼主| 2013-4-9 14:31:48
zhtpark0001 发表于 2013-4-9 13:58
还有音响是红白接口的吗?3.5mm要怎么接?

从TAO宝搜 3.5母转莲花母 我用的这个
 楼主| 2013-4-9 14:32:03
疑似风月- 发表于 2013-4-9 13:57
显示器你怎么接的,没接口啊,而且也没声音。

用了AV线来实现的音箱输出
有没试过无线WIFI?播放流畅吗?
 楼主| 2013-4-9 14:58:56
错过的过错 发表于 2013-4-9 14:53
有没试过无线WIFI?播放流畅吗?

无线WIFI 网上回去试 现在是插网线 拨号的  播放流畅
期待你的详细测评哦!
遥控器好使吗?听别人说操作不流畅啊。
1080P 本地播放测试HDMI输出,别又是个720P拉伸
bucuo