乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 “视频通话”软件无法识别第三方摄像头 ...
2015-8-23 18:02:22 269922 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.035s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
“视频通话”软件无法识别第三方摄像头
摄像头在电脑上确认没有问题。
尝试了两个不同摄像头均出现此问题。
复现步骤
安装摄像头
使用系统自带“视频通话”软件
Bug截图
您好,您使用的是什么牌子的摄像头?插上去是没有任何反应还是有啥错误提示吗?您试试换个u口看看。另外您在PC上用的时候需要安装驱动程序吗?
 楼主| 2015-8-23 21:05:51
黄_大_仙 发表于 2015-8-23 20:18
您好,您使用的是什么牌子的摄像头?插上去是没有任何反应还是有啥错误提示吗?您试试换个u口看看。另外您 ...

1. 我试过两款,其中一款牌子为蓝色妖姬。这儿竟然不能发链接。

2. 插上去电视系统能够识别摄像头,因为电视上又插入和拔出的文字提示,但是“视频通话”软件无法识别摄像头。在与电视通话的手机QQ上显示电视上没有安装摄像头。尝试过换U接口一样结果。

3. 电脑免驱动。
您好,您说的是直接插上电视,能识别摄像头,而视频通话软件无法识别?我们排查一下。
 楼主| 2015-8-24 09:48:56
黄_大_仙 发表于 2015-8-24 09:36
您好,您说的是直接插上电视,能识别摄像头,而视频通话软件无法识别?我们排查一下。 ...

是的,好的,谢谢
您可以从应用商店,下载电视QQ,然后看看是否可以识别您的摄像头。
同时我们确认下视频通话是否可以正常识别摄像头。
 楼主| 2015-8-24 12:00:14
静静的橙子 发表于 2015-8-24 11:28
您可以从应用商店,下载电视QQ,然后看看是否可以识别您的摄像头。
同时我们确认下视频通话是否可以正常识 ...

我发的另外一个帖子“[电视Bug反馈] 电视QQ无法与手机QQ连接 ”已经说明了,不能正常使用电视QQ,谢谢。

(竟然不能发链接)
 楼主| 2015-8-24 12:00:20

我发的另外一个帖子“[电视Bug反馈] 电视QQ无法与手机QQ连接 ”已经说明了,不能正常使用电视QQ,谢谢。

(竟然不能发链接)
 楼主| 2015-8-24 12:00:36

(竟然不能发链接)
 楼主| 2015-8-24 12:00:44

(竟然不能发链接)
 楼主| 2015-8-24 12:00:53

(竟然不能发链接)
 楼主| 2015-8-24 12:01:02

(竟然不能发链接)
 楼主| 2015-8-24 12:01:10

(竟然不能发链接)
 楼主| 2015-8-24 12:01:19

(竟然不能发链接)
 楼主| 2015-8-24 12:01:25

(竟然不能发链接)