乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 看到这么多骂人的帖子不说两句不行
2013-4-9 16:18:51 7872108 跳转到指定楼层

首先,我也是买了盒子的,而且我在12点前就下单了,但是也没收到,买之前就知道要1周后才发货,所以我一直在等。

虽然体验不是很好,但是乐视没有诚信问题,而且就是290块的东西,没必要成天骂来骂去,好像有深仇大恨似的,

正常的消费者不会这么极端的,所以我觉得这里面一定是大量的水军在搅局,然后来挑拨大家和乐视的矛盾。

为什么说有水军在里面我有几点看法:

1、里面的几个主要观点,骂乐视没诚信是骗子公司,说没三包凭证,说为了赚大家的利息等等等等,我觉得这不是一般消费者会想到的,一定是挖空心思编出来的,即使有人想到这几点,也不会好几个人同时想到,所以观点很不合一般消费者的思维。
2、大家看看骂人的说话口气,我感觉很多帖子包括回帖的,口气脾气都是一样的,感觉是一个人说出来的,我在里面说两句公道话,我可以马上预感到回复人的口气。
3、这个坛子里的风气太极端,就是因为发货晚了就要死要活的,又是告到315,又是教大家拒收,我想一个正常心态的人群,不是这样的。

所以大家一起来监督,看看回我贴的都是什么样的人,是不是被我说中了,我也不想教大家宽容淡定之类的,没有用。
被人耍了还在这里帮人家说好话,你是来找喷的吧? 你晒一下你的单试试? by  blankxu 发表于 2013-4-9 16:41
kevin2514 + 1 支持,大家都淡定些,手持乐码和优惠券坐等.
ailonjien_13649 + 5 支持乐视,支持楼主,我也没到货,我啥时能.
笨笨09 + 1 大量的水军占领了论坛 想想都知道正常人根.
杀上天堂 + 1 支持你,前几天我说了几句,喷子喷就开喷了.
bobozzl + 1 自打我收到货,我就不骂乐色了,现货变期货.

其实很多人也不想骂 主要是也没个大概发货进度 by  ybsong 发表于 2013-4-9 17:26
不是一般消费者?难道你是二般消费者
看大家的帖子都太极端了,良好心态,对身体健康最重要!身体第一!
我看LZ才是乐屎的水军吧?我们要是拿到货了还用得着在这里折腾吗?早就回家倒腾盒子去了。
楼上的不是水军就是脑袋进水了,水军会实名举报? by  巧遇BSD 发表于 2013-4-9 16:41
终于明白林子大了,什么鸟都有,这句话的意思。
你才是乐视的水军!
“而且我在12点前就下单了,但是也没收到,买之前就知道要1周后才发货,所以我一直在等。”
不知道楼主如何得知1周后才发货的,哪里看到的。表示疑问。
本人以为是“现货销售”,结果买后才知道是1周内发货。
后来乐视私底下改成一周左右
再加上乐视的欺瞒行为,让人很火大。
楼主宽容的态度是不错
可每个人都有底线
对于这种虚假宣传来说,我是无法容忍的。
你买了盒子的晒下订单呀
等了这么久都没有发货,也不知道等到什么时候才能发货,大家发火是正常的,倒是楼主这番言论像是水军。
我刚想说    楼主会被人说水军的...详情可以看看我发的帖子

http://bbs.letv.com/thread-80640-1-1.html
软件版本4月2日,非常新{:soso_e113:}
楼主高人,照你这么说错的都是客户,企业无诚信,受伤害的客户只能选择忍气吞声?正是你这种心态助推企业自大,目无消费者?一个负责任的企业不会做成乐视这个样子!本人很少骂人,我现在只想说我去年买了个表!
付了钱 就是来体验产品的,让大家等那么久。不骂人才怪你
楼主你是不是找骂,五毛拿好
乐视不出尔反尔会有人骂?你以为人家都像你傻逼养的