乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 想问大家,有没有状态是已发货,但是没任何物流信息的 ...
2013-4-9 20:51:27 236416 跳转到指定楼层
打400电话,说已发货是已经给了顺丰,但是顺丰还没发货。。。坑爹的,做过淘宝,从来不知道顺丰还有接货不发的。。。大家有跟我一样的情况么?

我已经潜水好久,忍了这么久都没吐槽,但是已发货两天多了。。。这。。。
我的和你一样的情况,客服忽悠我2天的,我发现自己真二被他们这么傻傻的骗着
从7号下午6点开始就这样了  订单状态:已支付已发货
我是要了发票,显示已经发货,但是两天了。。。没有任何物流信息,且没有短信通知。。。
我和楼上的一样
也是要票的。已发货两天了。是不是因为我们要票的缘故?
我也是一样,但客服能查到没发货。以短信为准。
操 你们还显示已发货  都9天了 我的还在备货中 操乐视公司成员的老木
2013-4-9 21:28:30 手机版
我的也是,7号晚上就是已发货状态了到现在也没有短信也没收到货
同样遭遇    难道真是要发票了  只能等到最后发!!
我的也是
  我也是和楼主一样的。
  之前也怀疑是不是因为要发票的原因。 但今天看到有好多今天收到货的人也是要发票, 收到货没有收到发票。 发票是后来补寄的。
大家抱怨了这么多天, 最可恨的就是乐视官方一直都是在拖延我们 从来不会把现在真正的问题公布出来。 真是个没有节操的公司啊
同楼主
同样问题.找客服两次, 无果
我也查不到单号,但是已经收到货了。。。搞不懂- -