乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 什么按照支付顺序发货,乐视你还好意思这样发声明!! ...
2013-4-9 21:50:15 277915 跳转到指定楼层
本人是真心想做乐迷的一位客户,知道C1S发售,很早就守在电脑前,4月1日当日11:59:50就下单成功,由于本人提前就开通了微博钱包,所以付款非常顺利,于11:59:57就支付完成了,本想着自己怎么着都是第一批客户吗,好了,现在好了,论坛上,QQ群上一大堆朋友12点后支付的都发货了,我是天天盼天天打电话,反而乐视的回复永远都是请见谅,请耐心等待短信!!!

请问乐视你就是这样对待真心想购买你们产品的用户吗!!!!如果我确实比别人支付晚,我可以接受最后一批收到东西,那我认了,因为我确实比别人晚,这无话可说,但现在我在论坛随便看看都是比我晚的多的人都发货了,这是我无法接受的!!!乐视难道你就是这样对待你的客户的!!!太伤心了

2013年给力词语:现货=现在正在生产的货
按支付顺序发货显示而且已经被证实是真实的谎言了,这样的企业对于开卖的预见显然是失误的,而且以“平均年龄24”为推脱,企业诚信可见一斑,能走多远大家等着瞧。。。
我的情况和你一样
我的订单号比你前,都还在备货中,客服电话现在是怎么打都不通,这垃圾企业真的没救了。
我比你还早呢,火大了!
订单号:199141235922371 订单状态:已支付[未发货]  

我比你还早点呢....
 楼主| 2013-4-9 22:20:55
太他妈的气人了,我从来不骂人的
和楼主一样,看着倒计时秒杀的,结果反而晚发货
lz的下单时间比我早,也没发货,我也没发货.
要发票了吧...?
Coroel 发表于 2013-4-9 22:00
按支付顺序发货显示而且已经被证实是真实的谎言了,这样的企业对于开卖的预见显然是失误的,而且以“平均年 ...

嘴上没毛,办事不牢啊!
我的不超过12:02分就付款成功了的,现在你看:

下单时间:2013-04-01 12:00:08
商品        单价(元)        数量        总计(元)        应付金额(元)        订单状态        操作

乐视盒子C1S+6个...
使用时长:6个月
290.00        1        290.00        290.00        已支付         无