乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 昨天盒子到手 总体不错 不过,好多软件不能用 ...
2013-4-10 08:35:48 464433 跳转到指定楼层
昨天C1S到手了,发现是天津产的,结果还是从外地发回天津的{:soso_e143:}
回家拆开连网,发现一个问题,家里的WIFI是绑了MAC地址的,结果只要绑,就不能连上我的路由器,这个问题不知道大家有没有遇到,有没有解决方法,现在只好不绑!
另外,有好多软件装上运行不了,自动退出。。。。
乐视C1S本身带的LETV的那个全部都要收费才能看,结果安了安卓市场,下了个乐视,不用收费也能用。。。。。
现在就是没找到一款好用的电视软件,都是麻烦或者打不开呀,或者什么的~~~
不过,这个对于32G U盘呀,1分4 USB呀,无线鼠标呀,支持的还算不错!!
楼主测试下泰捷TV呢?
我的都还没发货呢@
 楼主| 2013-4-10 08:38:44
郁闷的honey思 发表于 2013-4-10 08:38
楼主测试下泰捷TV呢?
我的都还没发货呢@

给个下载,晚上有时间回家装上试试~~~

这个情况我知道,貌似盒子有2个mac地址,不能用盒子包装或者盒子背面标签上贴的mac地址,要用路由器里面显示的mac地址绑定才行。另外,盒子和手机毕竟不一样,盒子上面的软件你最好找乐视群共享里面的软件,有好多的。
 楼主| 2013-4-10 08:40:40
七彩白衣 发表于 2013-4-10 08:38
这个情况我知道,貌似盒子有2个mac地址,不能用盒子包装或者盒子背面标签上贴的mac地址,要用路由器里面显 ...

是吗?谢谢大哥,回家看看,另外,如果路由上看不见,怎么从盒子本身上看????
楼主试下老电视av接口看直播效果
我的都还没发货
一个有线网卡的MAC
一个无线网卡的MAC
多简单的问题啊
 楼主| 2013-4-10 08:43:04
stefanical 发表于 2013-4-10 08:41
楼主试下老电视av接口看直播效果

我用的是HDMI,以前用的是瑞珀的H2,这个不更新ROOM了,所以,好多看不了,就买了这个~~~
 楼主| 2013-4-10 08:43:19
guang_41608 发表于 2013-4-10 08:42
我的都还没发货

他们用顺丰,挺快的到是!
楼主看看乐视盒子赠送的年卡,开通后所有节目就都能看了。
这就是你们以前的承诺  你们是骗子
mcyclub 发表于 2013-4-10 08:38
给个下载,晚上有时间回家装上试试~~~

楼主可以去泰捷官网下载。http://www.togic.com/livetv
mcyclub 发表于 2013-4-10 08:40
是吗?谢谢大哥,回家看看,另外,如果路由上看不见,怎么从盒子本身上看???? ...

我觉得你可以不绑定MAC,进路由查到MAC地址的吧。或者DOS下查MAC也可以的吧。
8楼正解

2013年给力词:现货=现在正在生产的货