乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【原创】【测评】无图有真相,乐视C1S真实体验 ...
2013-4-10 09:23:12 421731 跳转到指定楼层

以为发货问题,乐视在微博上被喷成了狗。乐视危机处理能力太弱了。
偶是第一时间,大概12点3分付款的,估计是第一批发的货。
货从烟台发出的,1天多才到北京。
昨天下班后拿到乐视盒子,开箱,联机测试。开箱及测试期间,用ipodtouch照了些照片,质量不佳没啥用。这里就纯文本说说我的真实感受。

1.做工不错。主机硬塑料材料手感不错。盒子底部还粘贴有一个防滑的软垫。赞一个。
2.遥控器手感也不错。
3.送的hdmi线不错,很粗,接口保护很好。
4.联机简单。接电源、接hdmi线即可。
5.开机,进入系统,设置中进入联网设置,连我家的wifi毫不费力,秒秒钟连好。盒子包装中有一个会员卡,刮开密码在系统中充值即可。
6.软件很蛋疼。很难上手。以前从来没用过任何盒子。
7.设置很蛋疼,找遍了所有地方,连安卓版本、主频什么的都看不到。
8.初始界面很脑残。无法言语形容。上面左右切换的大幅画面竟然没用,有用的仅是下面一行四个按钮:乐视tv、我的软件、乐视store、系统设置。
9.软件不给力。预装的软件很少,连浏览器都没有。
10.乐视store里面的软件和很少,浏览器只有一种。很多这里面的软件都提示说标配的遥控器不能操作。
11.下载了360的电视卫士,能用。
12.用浏览器下载了搜狐视频,自动退出,打不开。只好卸载
13.自带的巧虎、学英语的软件能用。
14.在乐视store下载了新浪微博,能用,但是无法输入用户名。只好卸载。
15.没试qq。
16.乐视自带的软件,片源实在太少。
17.超清视频很清晰,播放流畅不用缓存。1080p也能播放,不过很卡。我家宽带是长城宽带10M的。用360tv卫士测试速率1000-2000K/S,平均1400吧。
18.usb连了我自带电源的1T硬盘,播放毫无压力。视频格式基本上都支持,读取速度完全没问题。1080p的几十个G的北京奥运会开幕式很流畅。
19.无法airplay。找遍了都找不到如何做。网友提到的“三屏应用”被阉割了?
20.号称能够wifi热点,找遍了也找不到。
21.接32英寸非高清的液晶电视,没有hdmi,用射频线连接,画面惨不忍睹经常蓝屏。
总结一下:硬件不错,软件蛋疼,片源坑爹。

那买来也是个蛋痛货
 楼主| 2013-4-10 09:30:14
32号泡女 发表于 2013-4-10 09:28
那买来也是个蛋痛货

可以这么说,基本上没有用户体验可言
图呢?
评测,支持!
塑料手感会好吗
 楼主| 2013-4-10 09:55:44
鹭岛农民_1364956362 发表于 2013-4-10 09:45
塑料手感会好吗

还行
晕 看来连山寨盒子的软件兼容性都不如。
 楼主| 2013-4-10 10:03:22
iucas_deleted 发表于 2013-4-10 10:01
晕 看来连山寨盒子的软件兼容性都不如。

没用过山寨盒子。估计差不多吧。
要root吧
我是12点01付款的  都没发货
总结一下:硬件不错,软件蛋疼,片源坑爹。
和我的感觉差不多,硬件够給力了,但是软件需要优化的地方很多。
LeTV引以为傲的片源优势,其实完全没有好不好,只是版权优势而已(还仅限中文内容)。