乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 据说C1S的遥控器和C1一样不灵,我稍稍平衡点了。看来C1S ...
2013-4-10 09:27:44 手机版 231812 跳转到指定楼层
看到这个帖子我心里好受点了,我买的C1,羡慕C1S就因为遥控器宣称比C1 好用,支持DTS,既然C1S的遥控器和C1一样难用,那现在对我来说改进只剩DTS了。就是不知道C1固件何时更新?
 楼主| 2013-4-10 09:34:44 手机版
我打心眼里鄙视这种紧紧是为了商业目的匆忙推出产品的做法。C1和C1S本质上都是乐视试水的产品,尤其是C1,整个一工程机,到现在我家12M带宽只能看流畅和标清的视频,只有这两种不卡,速度能到1MB/s,注意是大写B,也就是8mb/s,其余清晰度的都在200KB以下,是盒子自己显示的速度,有时10KB,
顶,关注微博,http://weibo.com/xiaolukaihua
gogo163 发表于 2013-4-10 09:34
我打心眼里鄙视这种紧紧是为了商业目的匆忙推出产品的做法。C1和C1S本质上都是乐视试水的产品,尤其是C1, ...

应该是软件优化方面原因。软件没有优化到位,再好的硬件也是浪费。 希望软件优化这方面以后加强些,可以固件升级解决的。
 楼主| 2013-4-10 11:00:57 手机版
顶上去
 楼主| 2013-4-10 11:02:23 手机版
DOHD 发表于 2013-4-10 10:36
应该是软件优化方面原因。软件没有优化到位,再好的硬件也是浪费。 希望软件优化这方面以后加强些,可以固 ...

现在就怕乐视不管固件了,你看小米都升级好几回了
 楼主| 2013-4-10 11:45:47 手机版
 楼主| 2013-4-14 12:40:04
刷C1S固件试试
gogo163 发表于 2013-4-10 09:34
我打心眼里鄙视这种紧紧是为了商业目的匆忙推出产品的做法。C1和C1S本质上都是乐视试水的产品,尤其是C1, ...

楼主 乱黑吧。我的C1 用10m联通,看1080p都么有问题,
 楼主| 2013-4-15 09:12:43 手机版
夏雨岛 发表于 2013-4-14 12:44
楼主 乱黑吧。我的C1 用10m联通,看1080p都么有问题,

就是卡,至于黑吗?
那个c1s的遥控器按着响啊响的,感觉好水的样子,我怕按坏了。