乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S,老电视用AV接口,效果图,简单介绍 ...
2013-4-10 09:39:10 1374369 跳转到指定楼层

刚拿到的时候,用AV接口,除了龙龙直播都没有声音,和什么记住音量啊之类的都没关系,最后按客服说的恢复了出厂就好使了,所以我怀疑有工程机的嫌疑了,不过这肯定也是软件BUG之一,大家都很关注AV的效果,我就简单的说一下吧

AV的效果,如果你家是老电视的话,我可以肯定的告诉你,能达到电视的极限显示效果。至于你家的电视有多好,那就因人而异了。
拆包图和系统界面什么的就不发了,有人发过,可以去看

第一张,系统界面,因为老电视的扫描频率太低,用相机照是会花的,有点常识的都懂,可以责任的告诉大家,真实的显示效果很好

第二张,既然说到极限显示效果,那就来一张1080P的,个人感觉,老电视显示1080P还是有点无力的,主要还是色彩方面。
此图为16:9显示模式,下面会有对比

第三张,和上图是一样的片子,但显示模式是4:3的,可以看到,没有了上下的黑边,但明显可以看出是无法全部显示内容的,所以如果你的电视只能4:3那就很蛋疼了

第四张,是超清模式下,16:9与4:3的对比,你可能觉得4:3显示的更大,不过我可以告诉你,4:3的效果真的很差,被拉伸的好丑
16:9
4:3

第五张,以上都是LeTV收费内容,播放是有个小窗口,可以选择,这样方便没有16:9模式的电视使用,不过,真的很小~!除非你家电视够大,不然的话,和电脑显示器也没差了,可以看到上下左右都是黑边,途中蓝色小框就是该选项

总结一下老电视用AV的感觉吧,如果你家电视有16:9的显示功能,那还好,可以在不同的资源之间切换,如果只能显示4:3,那么电影啊~还有高清卫视直播啊~种种源片是16:9的看起来是很蛋疼的。

最后显示效果看电视能力了,保证能发挥到极限

我也很想知道 c1s的AV接入效果,,楼主能上写图什么的么,我好关心,谢啦呀
2013-4-10 09:42:23 手机版
靠,现在连c1s的影都没有见到,帮不了楼主啊。
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:} by  巧遇BSD 发表于 2013-4-10 10:23
 楼主| 2013-4-10 09:43:38
小桥流水_LC 发表于 2013-4-10 09:41
我也很想知道 c1s的AV接入效果,,楼主能上写图什么的么,我好关心,谢啦呀 ...

AV的接入效果倒是不错,就是老电视一般都是4:3的,看高清16:9有点蛋疼,问题是没有声音啊
 楼主| 2013-4-10 09:46:30
一幕 发表于 2013-4-10 09:42

唉···感觉好无力啊,狗屁客服电话永远打不通,只是好奇为什么龙龙直播的就有声音,其他的都没有
程禹YuMo 发表于 2013-4-10 09:43
AV的接入效果倒是不错,就是老电视一般都是4:3的,看高清16:9有点蛋疼,问题是没有声音啊 ...

呵呵,我家也是4:3的老电视了,能正常显示画面那还好。声音问题也希望你能早些解决,解决了的话 贴子里说下经验方法谢谢呀。顺带,我盒子还没发货呢。。
楼主试试设置里面,把音频输出选择为内解码,不要选外解码模式,老式电视机估计不能支持。
找姓贾的
 楼主| 2013-4-10 09:53:23
zj70ff 发表于 2013-4-10 09:51
楼主试试设置里面,把音频输出选择为内解码,不要选外解码模式,老式电视机估计不能支持。 ...

你是说盒子的设置么?还是软件的设置?盒子设置里面只有个数字音频的设置,我没用那个光纤接口,龙龙直播是有声的,其他都没有
我的盒子也是影子没见着,不过想知道AV线接老电视的效果。
我来帮顶贴的。。。
 楼主| 2013-4-10 10:04:55
huazai001 发表于 2013-4-10 09:55
我的盒子也是影子没见着,不过想知道AV线接老电视的效果。

老电视的话,除了比例问题,画质没问题,我家的电视能切换16:9,所以还算无压力,还有一点大家都发现了,就是用无线网络接入实在蛋疼,信号就收不稳定
 楼主| 2013-4-10 10:10:12
求大神啊~~有没有啊
一幕 发表于 2013-4-10 09:42

愚人节不愚人,我们只卖现货,2013年给力词语:现货=现在正在生产的货
愚人节不愚人,我们只卖现货,2013年给力词语:现货=现在正在生产的货