乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 第三批已经发出,乐码和优惠券购买的还是遥遥无期 ...
2013-4-10 09:48:19 707433 跳转到指定楼层

已发货的请截图,无图无真相,c1老用户悲催了,先是当了小白鼠,再是4月1日被忽悠说不用抢购一定有货,结果通道关闭不能购买,再是幸运的在关闭通道前买到了,但就是不给你发货,c1老用户可是你乐视的基础,当了小白鼠,你乐视提升了盒子的品质,反过来就不管c1老用户了,不解释,不道歉,不发货,不赔偿,你们还要怎样,现在的c1老用户就是以后c1s的新用户的前车之鉴。
c1老用户顶起来,维护自身权益
多选项可选2项
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 84 人参与投票 查看投票参与人
71.57% (73)
3.92% (4)
24.51% (25)
您所在的用户组没有投票权限
淮水望舟 + 1 低调在低调!我可以骂人吗?我cao他NND嘴!.

楼主| 2013-4-10 10:43:16
190买的都在备货中
不会是准备买点残次品配件,专门给我们190买的c1老用户吧
 楼主| 2013-4-10 09:51:45
我的已经发货了。
 楼主| 2013-4-10 09:57:18
老用户,还没发货!
我12点01的还没法
无耻的公司,对自己的老用户这样,就是自掘坟墓
现货=现在正在生产的货
愚人节不愚人,我们只卖现货,2013年给力词语:现货=现在正在生产的货
12;03分下单今日仍未发出