乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 用了一段时间小米盒子,今天把C1S申请退款了 ...
2013-4-10 09:58:20 352815 跳转到指定楼层

乐视你让我等了那么久。实在是等不了了,今天打电话退了!前段时间买的小米盒子,感觉盒子对我用处也不大,就Airplay玩玩。平时也没时间看电影,就给退了。等货这种感觉实在是太折磨人了!
小米盒子 转么
现货=现在正在生产的货
愚人节不愚人,我们只卖现货,2013年给力词语:现货=现在正在生产的货
是很折磨人,折磨的蛋疼。
 楼主| 2013-4-10 10:48:57
lijian1070 发表于 2013-4-10 10:10
小米盒子 转么

不转了, 原本想等收到乐视盒子转了小米盒子呢,现在乐视盒子退了就不转了
怎么退的,钱能直接返回来吗
 楼主| 2013-4-10 10:52:33
霸天虎入侵 发表于 2013-4-10 10:50
怎么退的,钱能直接返回来吗

打的客服电话,要订单号,收件人姓名,还有就是提供跟收件人姓名相同的银 行 卡 号,银 行 卡 开户行具体名称7-15个工作日完成。
鱼_淹死了 发表于 2013-4-10 10:52
打的客服电话,要订单号,收件人姓名,还有就是提供跟收件人姓名相同的银 行 卡 号,银 行 卡 开户行具体 ...

还要这么久啊,还不如等收到了直接出手来的快。。。
 楼主| 2013-4-10 10:56:20
霸天虎入侵 发表于 2013-4-10 10:54
还要这么久啊,还不如等收到了直接出手来的快。。。

等收到?主要是不清楚什么时候能收到,有具体时间可以等,关键是不放出具体的时间实在等不了。退了就没心事了
鱼_淹死了 发表于 2013-4-10 10:56
等收到?主要是不清楚什么时候能收到,有具体时间可以等,关键是不放出具体的时间实在等不了。退了就没心 ...

唉,横竖都要等,真操蛋呢
 楼主| 2013-4-10 10:59:06
霸天虎入侵 发表于 2013-4-10 10:58
唉,横竖都要等,真操蛋呢

终于不用每天查订单了。 哈哈哈
看个
o              o
  \            /
    \        /
    \        /
      \    /
______\/_______   _____
|  _________    |  | --|
| |  ^  ^   | ()|  |---|
| |  o  o   | ()|  |---|
| |   ||    |   |  |---|
| | -    -  | _ |  |-  |
| | |____|  ||_||  |   |
| |_________|   |  |   |
|_______________|  |___| 真有那么急吗?!