乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 突然想到了一个计算方法
2013-4-10 10:43:13 225411 跳转到指定楼层
7号开始发货,要发四周也就是28天,5万台,每天的发货量=50000/28=1786左右,就这个发货速度,以后还有谁赶买乐视产品。
 楼主| 2013-4-10 10:44:22
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
呵呵,人家玩文字,玩的很好啊
根本没有五万台,照订单号看,顶多两万台
  这个算法我三天前就算出来了,但论坛还在审查,他 女乃 女乃 的三天发不出一个帖子!如下:                 看到有兄弟想知道自己的发货时间我大概算了下我的,我是12点08付款成功的,我计算了下我的发货时间大概是这样的,50000台除以58分钟等于每分钟大概卖掉862台,50000台除以28天(四周内发完)等于每天发大概1785台,862(每分钟卖掉台数)乘以付款时间第8分钟等于大概第6896台是发给我的,大概发给我的第6896台除以大概每天发出的台数1785等于大概开始发货后第3.8天就该给我发货了,呵呵!!!前提是乐视是严格按照付款顺序发货的和就是在四周能发完,各位想知道自己发货时间的兄弟自己算下你的发货时间别一直发帖问了,因为问了也没人给你说
 楼主| 2013-4-10 11:24:18
郭号国 发表于 2013-4-10 11:12
这个算法我三天前就算出来了,但论坛还在审查,他 女乃 女乃 的三天发不出一个帖子!如下:              ...

我是晚上10点22分付款的 那岂不是要等。。。。
1222zz_51112 发表于 2013-4-10 11:24
我是晚上10点22分付款的 那岂不是要等。。。。

大概算法,乐视又不是按顺序发货,我就是自我安慰下