乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 3小时快速完成退款----------------------------------- ...
2013-4-10 11:22:38 477028 跳转到指定楼层

3小时内完成退款,你会退款吗?

10天了,发了多少货只有乐视自己知道,5万订单,有什么技术难题也早该解决了,就算
手工写也都写好了,为什么到现在都没发出来呢,我想就是没货,
不公布发了多少货,那实在是成绩太难看,已发的那是救火专用的。
所以还是蛋定吧,

做法也实在可气,遮遮掩掩,
退款比发货时间还长。

给乐视点建议:
1.公布已经发货量和发货单号(不要每天第一批,第二批) 谁知道一批是几个
2.公开道歉
3.承诺准确发货时间-让继续想买的客户,也心里明白
4.增加快速退款通道,让要等不了的,3小时内完成退款。
只要做到以上几点,我想大部分乐迷还是理解的,不论前面做的如何不对,把后面的解决好才是关键。

楼主| 2013-4-10 11:42:14
你会退款吗?
peatol 发表于 2013-4-10 11:42
你会退款吗?

如果能3小时退款,我果断退掉!!!
3小时完成退款?乐视连道歉的勇气都没会有这这魄力.....
顶啊。。。平民愤!!!
乐视做人不厚道啊,这样的企业做不长久
3天退款我也退!
如果能3小时退款,我果断退掉!!!
乐视你不厚道
如果现在就能退 我果断退掉
支持一下
就算不是按照支付顺序 起码按照订单顺序 因为大部分人都是下了订单就支付的
每天公布一下 从订单多少号发到多少号总可以吧
就算一个淘宝皇冠店,一天也可以发几千件货吧。
我今天刚办理退款。如果3天能退,我早就退了
3小时内退款,一定退款