乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 ●●●今天我终于搞清楚真相了●●●
2013-4-10 11:52:44 287919 跳转到指定楼层

前几天不是我看很多朋友说发货收不到短信么。还有猜什么发票不发票的问题。

1.首先我说下订单状态显示已付款已发货,但是只要你没短信,不管客服怎么忽悠你肯定是没发货。

还有订单上有变化,配送方式那一栏4.7的时候写的顺丰两字。4.8~4.9下午写的是快递两字。4.9晚上变成顺丰快递四个字,4.9晚

上22:59我也收到了短信。

其实我觉得大大方方的说有啥不行的,藏着掖着干嘛呢?没货就没货,早说的话大伙都能理解,配置这么高还送半年费,你就说让大家预约个十天八天的我觉得这五万台也能预约出去。至少我是肯定会预约的。因为相同产品没这个配置高,而且还限制地方。我用的是mi2手机,可以说我是个米粉。但是我不是脑残米粉。所以说大家肯定是会买性价比高的产品。

2.另外有朋友问发票的问题,我是要发票的。但是货没到我这我不知道给没给。

3.我是天津市里的,据我了解天津和北京这边也是有的到货有的没到,看来不是按照地区发的。

下面我发下截图供大家参考下。

刚才我查顺丰了,天津这边的货到天津了,现在在往各地方送。

乐视我看好你去zhapian
订单号:199141235926054 貌似订单号比你的早,没发货..备货中
 楼主| 2013-4-10 12:06:42
Shawnlen_chen 发表于 2013-4-10 12:00
订单号:199141235926054 貌似订单号比你的早,没发货..备货中

反正大家不用等了,不用刷网站了,只要你收不到短信肯定没发货。
发货没有顺序可言,随意发!对于他们来说能赶紧发出去就不错了,还分先后!
应该按照订单先后顺序发,实话实说。
LZ说得很理智!
乐视真的没必要虚假宣传!!!
没现货就说没现货!!!预约付款等收货,这样消费者也会愿意买单!!!

楼主| 2013-4-10 12:46:54
货到天津了,希望下午能到
 楼主| 2013-4-10 13:00:09
真到了
真像在这里,看贴吧

RI你MA的乐视,确实是极致体验..  今天问多久发货,回复一周
http://bbs.letv.com/thread-81564-1-1.html