乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请大家体谅一下在线客服,错也不在他们 ...
2013-4-10 12:41:41 389524 跳转到指定楼层
首先声明一点,我的乐视盒子11:59:16下单,到现在也没收到,昨天晚上已经定了小米盒子,截图我都上了,觉得我作假的自己去翻我的帖子。
看到这几天大家都在论坛抱怨,很多朋友都贴着和客服对话的图片,确实,乐视挺无耻的,打着“现货”的口号发着“期货”,但是你对在线客服撒气有用吗?说白了,他们也是打工的,能给你发早就发了,在线客服每天工作量不小,受的苦也不少,待遇不会高!大家真的要撒气,去贾总那里撒,去那个喊出“我们只做现货”人那里撒,我力挺。
发这个帖子没别的意思,希望大家换位思考一下,乐视捅了个篓子,然后让客服去挨骂,如果你是乐视的在线客服,估计比窦娥还冤,虽然在线客服代表的是乐视,但是他们也有自己的情绪和思想,抱怨一下可以,别太对着在线客服针锋相对了!毕竟生气对自己的身体也不好,仁者见仁智者见智,下次是否选择乐视掌握在自己手里。
对这种不负责任的企业,不去消费就可以了!
最后,BS一下乐视,没有金刚钻就别揽瓷器活,水能载舟亦能覆舟,等到哪天民心都散了,再好的产品恐怕也难以挽回流失的客户了,请自重。
baby96317 + 1 赞一个!
Sssss_97195 + 1 客服也是乐视的人,人家也会有工资的,我付.

没有金刚钻就别揽瓷器活
 楼主| 2013-4-10 12:45:34
csd0921_1364982 发表于 2013-4-10 12:43
没有金刚钻就别揽瓷器活

我很同意你的看法,这句话我也有提到,如果乐视一开始就说期货,也没那么多民愤,大家也不会有被愚弄的感觉!冤有头,债有主,贾总不能光收钱不办事!当初谁批准打着“我们只做期货”口号的,上上下下一起处理吧,老百姓不是给你愚弄的。
先揽完这瓷器活,再去借那金刚钻
楼主的c1s准备退吗?退的话,告知一下怎么操作,谢谢
问题是 不是有人说投诉了就先发货么。。。
乐视的做法和态度无耻,卑鄙。
员工和客户在它眼里就像个P。
我是对乐视恨之入骨了,市场有其他产品可对比的情况下,再也不会给乐视送一分钱的收入了。
我是看新浪广告了解到乐视盒子的,不过这么的隐瞒欺骗忽视让我感受到最糟的一次网购。
客人就是客人。。。我花了钱。。。。你得到钱。。。

有骨气有道德人不会在这种客服呆很久的。。。
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
2013-4-10 13:10:01 手机版
谁让咱买了乐视的盒子呢?咱自认倒霉。
谁让他们给乐视打工呢?他们自认倒霉吧,他们要么就努力做公司内部的沟通,帮咱拿到发货顺序和明细,更好的服务大家,要么觉得委屈了 ……
这个说的很对。。
昨天鼓动客服辞职来着。
据说他们没加班费。
几千万块钱进了某些人的腰包,而把客服推出来挨几千万次骂
这个我也同意,但总要有地方撒气,要不撇着慌。