乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐视与杜比实验室签署战略合作
2012-12-24 13:13:21 331110 跳转到指定楼层
        杜比实验室乐视网正式宣布,乐视网将于2013年1月1日为用户提供杜比数字+(Dolby·Digital Plus)多声道音频服务,此服务覆盖乐视网的手机、电视、电脑、平板电脑等多个屏幕和终端。

据了解,在乐视各终端使用的杜比数字+,是可扩展、自适应、高带宽效率的多声道音频解决方案,适用于带宽资源有限的传输网络。该技术被内容创作者、集成商以及运营商广泛采用。乐视网与杜比合作后,成为国内首家向多屏幕提供具有杜比数字+技术高清内容的网络视频服务提供商。杜比实验室电子多媒体业务全球高级副总裁古令江(John Couling)表示:“杜比数字+能够帮助确保消费者可以随时随地,通过任意屏幕欣赏到内容创作者原汁原味的作品。”“杜比数字+为向多屏幕设备,以可靠和无缝的方式提供一致而高质量的音频内容构建了一个全新的未来。”乐视网高级副总裁高飞表示。

为发烧友而诞生。
宁酷到底 发表于 2012-12-24 13:41
为发烧友而诞生。

小米的口号哦
113298562 发表于 2012-12-24 13:50
小米的口号哦

是吗?我还真不知道。不过我想一般家庭不会太在意配置啥的,他们注重体验和内容吧
支持支持
支持支持
我家的5.1功放终于有用武之地了

为发烧友而诞生。
感谢楼主的无私分享
呵 是个好消息