乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 客服对话+不是现货 [只发图不评论][算好消息][都来聊天] ...
2013-4-10 13:31:51 602958 跳转到指定楼层

真不是现货 有图为证 不过别搬石头砸脚哦 还是补偿吧 因为证据...

现货

现货

证据如下:
哥们  有个东西叫百度 有个东西叫快照

5万台现货 4月1日_百度搜索.png
5万台乐视盒子C1S今起预约 4月1日正式发售.png
先说个好消息 2字头的 都在近期发送 当然也可能会是在安慰大家....

你们才是大爷 真的
我觉得你们比大爷还大爷
你们说客户不能和你们好好沟通 那你们和客户沟通了么?
截止13点30分 这位客服仍然渺无音讯 最后那一长串是我分几次发的 别误会 老不回我也气了
删帖下沉的都是托 完毕!现在是13点42分 回复我了 马上截图 咱今天直播 直播~\(≧▽≦)/~啦啦啦 生气啦
终于他能和我好好说话了...
何必呢

我简直不明白 1000个人会骂他 但并不代表我1001个会骂啊 何必呢?
马上更新截图

乐视TV 在线客服为您服务 - 对话窗口4.png
乐视TV 在线客服为您服务 - 对话窗口5.png

另外很不满的一点 这位客服 感觉我像欠了他几百万一样的...14点09秒我结束了对话 虽然回复的结果还是没有什么作用 但是说实话 客服的态度时需要加强的 ... 客服需要正视每一个客户 因为每一个人都不是相同的 我也不知道在我之前是不是有人骂过你 但是 我没有 不是吗?                                                                                                                                                                        
在此 有朋友说我太着急了 或者意思是有可能客服正准备回复 我退出了 所以...我可能没有说清楚 上面的对话 客服同志的"请稍等之类的话"并不是在我说完后立即发出的 我对这个聊天软件很了解 如果当前的窗口焦点没在我的窗口上 软件会自动发出设置好的消息 就像qq忙碌一样的 但是这个过程很快 基本上你说 他延迟个一秒就能自动回复了 ...但我是这个 我明显感觉是他看到了我的话 但是不知道怎么回我 或者不想回我 所以把窗口焦点转移了 那个时候他直接手工回复的'请稍等之类的话' 而且 我打字比较慢 那一长段 都是得分了很多次打过去的 有一节我说了很多 明显是他完全不想回我或是不知道怎么说了    一句话理解是相互的 我理解 难道你不该理解我么?你是弱势 但我也不强势啊?从头到尾为 我没骂过客服一句话 究竟如何 各位网友心如明镜吧?        另外刚才客服团长回复了我 我想说的是 希望你们改进工作 谢谢

证据

证据
草 客服估计被折腾的不成人了。垃圾客服
 楼主| 2013-4-10 13:32:57
自己给自己顶一个
 楼主| 2013-4-10 13:34:08
t6460242 发表于 2013-4-10 13:32
草 客服估计被折腾的不成人了。垃圾客服

他完全可以有话直说 解决不了不怪他 选择藐视我 这算啥?
嘎嘎~ 还好 还好~ 我没遇到这样的!庆幸啊
不关客服事,其实他们也很惨,夹在中间
垃圾客服
 楼主| 2013-4-10 13:35:47
macrosky 发表于 2013-4-10 13:34
嘎嘎~ 还好 还好~ 我没遇到这样的!庆幸啊

我在6点下班前都不关这个窗口 我看谁耗的过谁 我是单位服务器 惹毛了不关机 没见过这么奇葩的客服 不理人算什么 !
青蛙elsa 发表于 2013-4-10 13:35
我在6点下班前都不关这个窗口 我看谁耗的过谁 我是单位服务器 惹毛了不关机 没见过这么奇葩的客服 不理人 ...

哈哈~ 牛!
 楼主| 2013-4-10 13:37:54
rabbit_J 发表于 2013-4-10 13:34
不关客服事,其实他们也很惨,夹在中间

我是一个可以沟通的人  现在不是我不和他沟通 是他不和我沟通...
不管他的事?那管谁的事呢?
他选择藐视我 那是我的错 还是他的错呢?
干不下去可以辞职
我可没有对他乱说话呢...
 楼主| 2013-4-10 13:39:54
macrosky 发表于 2013-4-10 13:36
哈哈~ 牛!

谁都有解决不了的问题  他说查不了什么的 我都不会生气 问题是不理我 那你还做客服这个工作做什么呢?
 楼主| 2013-4-10 13:46:15
有更新
 楼主| 2013-4-10 13:49:20
有人刷屏 顶回去