乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 视频通话问题什么时侯解决
2015-9-11 22:10:43 23446 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 »
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.036s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
1.打开视频通话,视频一会就卡住不动,再次打开提示未连接摄像头。(这期间摄像头的灯一直亮)关闭电视从新打开问题解决,不过再用不到一分钟问题重现,我之前联系过客服,在文件管理器里删除Tencent文件夹会好一点,但是今天在用的时候还是不行。
2,每次打开视频通话都要设置话筒,不然会没有声音
我降级之后又给我强制升级,升级把我的qq给我升级没有,出现个这烂逼玩意,真是****,还不能安装原来的电视qq。
复现步骤
1.打开视频通话,视频一会就卡住不动,再次打开提示未连接摄像头。(这期间摄像头的灯一直亮)关闭电视从新打开问题解决,不过再用不到一分钟问题重现,我之前联系过客服,在文件管理器里删除Tencent文件夹会好一点,但是今天在用的时候还是不行。
Bug截图
我降级之后又给我强制升级,升级把我的qq给我升级没有,出现个这烂逼玩意,真是****,还不能安装原来的电视qq。

不能识别摄像头问题,内部已经解决,后续会联系您给您解决的版本。
1.摄像头不识别的问题正在解决中
2.话筒设置问题我们需要确认下
进入乐视应用商店,搜索电视QQ 应该可以下载并使用。请您试试。
您使用的是什么品牌什么型号的摄像头?
我试了一下乐视的高清摄像头,话筒不用设置,就可以使用话筒。
我的电视也是这样,不能安装qq,不能用其他非乐视的摄像头,和他的问题是一样的,我的是s40airL,系统最新,应用商店最新,完全解决不了问题,插入买的摄像头,提示有摄像头插入,但是还是不能识别出来

插入拔出,都会有提示插入或者拔出摄像头的提示,但是却一直都是未识别

插入拔出,都会有提示插入或者拔出摄像头的提示,但是却一直都是未识别
另外我并找不到你说的关于qq的文件夹,文件管理器里翻了所有的文件夹,都没有腾讯的文件夹,我也算是个玩家,手机刷机也精通,我相信不是我找不到,而是根本就没有,所以请各位所谓的工程师解决下,不要闭门造车
我也是同样的问题,X50air的视频通话不能用,接通以后,一会就卡住了,图像静止不动了。但是能看到对方的视频和听到对方的说话声。对方看不到我的视频了。用电视乐拍可以拍照不会卡住。这不是摄像头不识别的问题而是视频通话的软件问题,希望工程题师们努把力,争取在下次升级后把这个问题解决。
楼主,您好
关于摄像头无法识别的问题,请S40air和S50air的电视,可以使用如下版本:
http://pan.baidu.com/s/1i394egd
不能识别摄像头问题,在本周五发布的37S解决,请您届时进行升级即可。