乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 明目张胆太赤裸裸了:就这样让乐视得逞了 ...
2013-4-10 14:51:26 450645 跳转到指定楼层

乐视欺骗的问题就这样让乐视赖皮过去了?收到货就不管之前的欺骗了?大家醒醒吧,维护自己的权利,不要好了伤疤忘了疼
乐视还在狡辩,太赤裸裸了!就这样一次又一次被骗,就这样算了?现在才发出道歉信?之前干啥了?有诚意?明目张胆的撒谎,把消费者当弱智!!!
Sssss_97195 + 1 笑死人,应该把微博上那个谁说的那个贴出来.
sina_1564351860 + 10

楼主说得对,一定他们记住这次教训,别拿消费者当傻瓜!大家到315投诉
强烈要求  乐死 把 1.2.3批的单子 公布从来!!!顶啊

要求  公布用户的 下单时间。交易号。地区。。并且对此进行说明!!!!!!!!!
 楼主| 2013-4-10 16:41:31
明目张胆撒谎
把这截图发给315 如果这样315也不管 以后也不用相信什么315了
 楼主| 2013-4-10 16:46:19
真是恬不知耻的公司啊,同志们要团结占据论坛和微博,讨说法
之前你们一再强调是现货的 而且货物已经在仓库 完全是忽悠 欺骗
其实乐视就是把大家当傻瓜哦
 楼主| 2013-4-10 16:55:24
那些收到盒子的同胞们,你们难道忘记了乐视拙劣的欺骗把戏?好了伤疤忘了疼?请不要再晒盒子了,会让我们觉得国人的劣根性从没有消失,大家一起团结起来占领微博论坛,向世人揭露乐视的丑陋
 楼主| 2013-4-10 16:57:29
不要让帖子沉下去
 楼主| 2013-4-10 17:00:38
发现不让发新贴了