乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 最新官方消息,乐视真正发货慢的原因——没有货! ...
2013-4-10 15:37:07 353920 跳转到指定楼层
大家请看 官方微博最新的解释 我草 大家被忽悠了 根本就没货

http://e.weibo.com/leshitv

我们买的都是期货呀,早知道就不买了!!
一天100台的速度生产着

乐视终于喘气了!!!

早承认错误,大家也不至于天天骂你了!!
一而再再而三的骗人,一个上市公司诚信何在!!!
刺裸裸的咋骗啊
就这样一次又一次被骗,就这样算了?现在才发出道歉信?之前干啥了?有诚意?
 楼主| 2013-4-10 15:50:08
太TMD欺负了 曲曲5万台盒子 你都要搞期货 像这样的公司 还有什么可说的 操

大家有朋友是证券界的 让他们出来说说 这种公司 应该天天跌停
但因为乐迷需求急迫,所以安排部分货物直接从烟台工厂发出,以减少货物在工厂和仓库之间运输的时间,加快到货。

因为乐迷需求急迫?  你听听,多为大家着想啊! 第7天才开始发了几台,不发的话能兑现一周内开始发货吗?
工作疏忽一定是临时工干的,不过网上发这样的帖子要审批的吧,老板没看临时工不敢发吧。
真恶心!
 楼主| 2013-4-10 15:55:06
巧遇BSD 发表于 2013-4-10 15:52
工作疏忽一定是临时工干的,不过网上发这样的帖子要审批的吧,老板没看临时工不敢发吧。 ...

他这都是在自圆其说 撒了一个谎 后面就要用N个谎来圆 MD 把我们当猴耍 当傻瓜呢 草
我看你下次开放购买还能不能说一周开始发货,四周才发完,我看还有谁买,谁买那真是贱啊
这算是承认没现货了,早说啊,非得等骂的不行了才承认
既然这样就该开个退货链接,退款总不会没有现钱了吧