乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 “疏忽”能“所致”?“真诚”可“致歉”?? ...
2013-4-10 16:12:13 15916 跳转到指定楼层
对于乐视的这次公开承认事件,我想谈一点想法:
1、“疏忽”造不成错误,我想乐视是有自己的销售团队的,估计不是一个两个人,也应该不全是“临时工”,现货与付款后再生产的区别这是一个初中生就能够分辨的字眼,百度、新浪等各大媒体的宣传在3月26日的通知中全部都是5万现货的字眼,消费者也是冲这个去的,销售部门、宣传部门难道都没有发现吗?如果真是疏忽了的话,这么多天,贵公司这么多人能不被发现吗?发现了以后如果在4月1日之前就纠改会出现乐迷和消费者们这么大的抵触心理吗? 我想乐视的人应该是这样想的1、我骗他们就说是现货,让他们买了以后再说,反正已经掏钱了。2、真是弄错了,不过将错就错吧,反正对我们没有损失,就算是营销噱头。所以说乐视仅仅说“疏忽”这不成立!!因为广大消费者不是傻子。
2、乐视以“真诚”“致歉”让我们拿现金买了期货,真诚是什么?是心底里的真情实意吗?他可以弥补几万乐视消费者们糟糕的心情吗? 多少童靴学说他们不在乎期货,在乎的是欺骗啊!!乐视早早的融了资,解了近渴,获得了资金的时间价值,但我们消费者们预支了一个月的金钱,还透支了我们对了乐视的信任!!想想吧,好好想想吧,到底乐视可以那什么来“致歉”!!!
消费者对乐视不依不饶的原因,恰恰是因为它的不“真诚”
这算是哪门子道歉   做了不要脸的事  还得往自己脸上贴金   说是疏忽
真是 既想当 婊 子  又想立牌坊
无耻的乐屎
乐视只是没想到人家富士康的生产线不给他开足马上生产,不然现在10天了,5W台早生产出来了。
无语
明天再不发货,打天津消协,工商电话