乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于顶置的道歉帖,有一些话不吐不快。 ...
2013-4-10 16:19:26 370740 跳转到指定楼层
一家成熟的公司,需要的不仅仅是营销手段,还有企业的真诚,敢于担当,作为一个初涉此领域的公司,犯错误,手忙脚乱,搞错订单发货顺序,乃至现货变期货等等,作为拥有巨大包容之心的中华民族,都能接纳,但道歉是需要诚意的,需要对这个公司有感情的人写出来才能有诚意,这和文学素养无关。如果仅仅将企业作为一个圈钱的工具,这样的企业是做不大的,即便在当前社会下他昙花一现,哪也仅仅是一现而已。

顶置的帖子一看就不是乐视高管写的,满篇充满着推卸责任,让人看不到做企业者的良心,其实道歉很简单。就写我们犯了错误,错误的估计了自身的能力和技术水平,为了营销说了大话,但最终辜负了大家的信任,我们真诚致歉,请大家给我们一个机会之类的。

解释有什么用,人家花了钱,拿不到东西,会听你解释吗,有人说过,我错了,你打了我的右脸,我把左脸伸过去叫你继续打,你消了气就好,有几个人能扬起手打脸。即便是打了脸,难道还会继续去杀人。

真诚就是一个词,但你不用心去做,根本理解不了其内涵。
担当也是一个词,但你不敢于行动,最终只会是承担更多。
kuang1112 + 1 3,直接从工厂发货叻 是为了节省时间节省.
小任or老任 + 1 很给力!
巧遇BSD + 1 说的很好

楼主| 2013-4-10 16:28:12
快餐经济下,随便几个人组个公司就能搞这种所谓的“盒子”。

很多人说要补偿,把半年服务变一年,那本身买一年的人怎么办,变两年?就这种态度,他真给你两年又能有多少价值,他能活到明年吗?
唉~失望
消费者对乐视不依不饶的原因,恰恰是因为它的不“真诚”
打太极,耍流氓
说的忒好了!
把责任指向某一工作人员,这种做法,和zf出事时,说是临时工一个道理,很假啊
楼主说得好
 楼主| 2013-4-10 16:34:59
看来乐视高管曾经当过“临时工”
乐视早死早解脱
没有底线的公司,领导层公开致歉也许能够挽回损失,我鄙视的不只是盒子,乐视算了,还是优酷吧。
这样的道歉,有意思吗

楼主说得好
好好好
说得好,其实,我觉得大家并不是不能等。晚到手个几天没什么大不了的,气的就是说瞎话,本来没火的都给勾出火来了!另外不得不说的是,乐视的危机公关太差了!企业的口碑完了,也就没有发展了!央视一个劲的灭苹果,但人家口碑好,再出新品照样有人买账。乐视目前还没有媒体骂,但那么多用户骂你,你再出新产品,谁还会去响应啊!就说补偿吧,现在你及时给了补偿,照样还是有人要骂的,发现问题了,补偿就应该早出,真诚说明问题,如果那样做的话,相信很多用户都会理解的,现在,已经晚了!!!