乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我来替他们解释一下那个道歉的真正含义 ...
2013-4-10 16:45:10 21387 跳转到指定楼层
意思就是说:
你们活该,谁让你们这帮傻x瞎了狗眼,没看到我们偷偷更改的“一周左右发货,4周完成”的说明
什么?你是看见我们宣传现货才买的?哦,说“现货”的都是临时工,一时疏忽,临时工没有说话证,属于无证说话
贾总张总也说现货?偷偷告诉你们,其实他们也是临时工{:soso_e144:}
无耻的公司、只祝福早日退市倒闭
发现了 ,客服也全都是临时工
你们洗洗睡吧,我愿意等 我愿意买到配置高的,我愿意 天天上论坛看你们上来天天骂街!

不愿意等  就退出,别天天在这骂街! 不过 看你们骂的也挺 开心的!
 楼主| 2013-4-10 17:40:27
ailonjien_13649 发表于 2013-4-10 17:08
你们洗洗睡吧,我愿意等 我愿意买到配置高的,我愿意 天天上论坛看你们上来天天骂街!

不愿意等  就退出, ...

我看你在这秀修养也挺开心,正如有个贴里人家说的,真是“林子大了什么鸟都有”
“不愿意等就退出”,说的很轻巧啊,你在乐视里能话事?您有这能力就给我们开个退款通道呗,看看人家要退货被回复一会儿又是等几周才能回款,又是付款的账号姓名与收货姓名不一致的还不给退,我求求您了,您有能力给咱指条明路?
好戏还在后头呢,呵呵
金池唱矜持 发表于 2013-4-10 17:40
我看你在这秀修养也挺开心,正如有个贴里人家说的,真是“林子大了什么鸟都有”
“不愿意等就退出”,说 ...

呵呵