乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视 你是要闹那样?后面的发货了前面的都没有发 ...
2013-4-10 17:33:53 280512 跳转到指定楼层
这位兄弟的单号在我之后都受到货轮,我的199141235922873 还没有发货。难道是投诉还不够吗?是不是还要更多关注啊?
aldadao_1364981 + 1 我的是29992就相差那么点 一样没发.

随机发货,根本不是按支付顺序发,明白了吧
慢慢等吧,现货=现在正在生产的货。
是29902就相差5个 比他还早  一样没发货
 楼主| 2013-4-10 20:23:18
whliuhai 发表于 2013-4-10 17:41
慢慢等吧,现货=现在正在生产的货。

{:soso__16324640235148804817_2:}
乐视说的话跟放屁差不多。
下午问了客服,在群里也截了图,明天放图
客服说了,你哪个群的,谁说后买的先发货了,是乐视说的么?
告诉他论坛上都是晒图的,有详细的付款时间,他说这些图他都会做。。
恩。。客服表示,晒图的好心网友时间都是p的。。。他们都是粗粮派来的骗纸!!我们乐屎都是按顺序发货的!
 楼主| 2013-4-10 20:52:18
大酱酱 发表于 2013-4-10 20:38
下午问了客服,在群里也截了图,明天放图
客服说了,你哪个群的,谁说后买的先发货了,是乐视说的么?
告诉 ...

哈哈  那他们客服倒是每天把发货的订单都晒出来啊! 自己不晒说别人捣乱,他们最早不承认自己说是现货。现在却说是工作人员疏忽。不要脸到极点了
向往绿色81 发表于 2013-4-10 20:52
哈哈  那他们客服倒是每天把发货的订单都晒出来啊! 自己不晒说别人捣乱,他们最早不承认自己说是现货。 ...

恩。临时工还是他们的贾总和杨总
天天发牢骚 直到发货为止
 楼主| 2013-4-10 21:11:52
天使在努力 发表于 2013-4-10 21:04
天天发牢骚 直到发货为止

这点还不够 咱们要在自己的朋友圈子帮乐视宣传宣传他们的企业形象,不能让更多人像我们这样被人玩了。还有就是可以在百度词条帮他们建立 乐视抢购门事件