乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S的AirPlay怎么用?
2013-4-10 17:34:15 65619 跳转到指定楼层

网络已经连接好了,但是iPad和iTunes都没搜索到有AirPlay点。怎么破?
需要同时在无线局域网内,有线不行
您好,目前Airplay功能支持IOS6.1以下的版本,支持视频、图片等播放,您可以参考下此帖“http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;highlight=airplay” 或者搜索下airplay也有很多乐迷的的帖子。
 楼主| 2013-4-10 17:41:47
萨弗隆 发表于 2013-4-10 17:38
需要同时在无线局域网内,有线不行

显然是在同一无线局域网内
 楼主| 2013-4-10 17:53:18
看来你们的软件工程师的实力还不够啊。XBMC都支持iOS6.1的AirPlay。
客服团长 发表于 2013-4-10 17:41
您好,目前Airplay功能支持IOS6.1以下的版本,支持视频、图片等播放,您可以参考下此帖“http://bbs.letv.c ...

你的参考根本没有用 C1S根本没三屏软件,瞎说。
wind7306 发表于 2013-4-10 23:23
你的参考根本没有用 C1S根本没三屏软件,瞎说。

对的 根本就没有三屏软件
订单号199141235924535. 十二点整付完款的,什么时候发货啊,我此前一声不吭,尽可能的谅解乐屎,人家说越是吵越是闹的才发货,偏要这样吗。狗乐屎,跟帖去315了,狗乐屎,以后再支持你那是别想了。
乐屎团长看到麻烦备注一下,交给发货的登记。
三屏助手被删除了 乐视在搞什么啊?
我买来送给我亲人家、他们电话里面说遥控用了一个小时就不能用了、我去。还没来得及设置手机遥控,现在完全干瞪眼了
垃圾的乐视;还有、尼玛你们的网站验证码真难识别