乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 给那些图嘴快的还有不守信用的
2013-4-10 18:09:25 239315 跳转到指定楼层
说老实话,选乐视没太在乎是不是期货,是配置和价格,相对于小米
那些整天骂街的心态绝对有问题,不是5毛就是落井下石,想再搞点优惠啥的
而作为上市公司,确实也公关能力差了点。被维权也是应该的。咋办呢
我依然很期待发货的那一刻。宣布中立。
有补偿我不会不接受的。你们来喷我吧。好让我在等待的时候有点事情做做
真客服假客服啊,赶紧给我发货去 by  猩吧 发表于 2013-4-12 22:21
这样是不是论坛热闹些  咱俩态度相似
你们这群傻逼,早就告诉了 一周内开始发货,四周内完成发货。这才几天这帮傻逼就等不及了。 我

们也按照此规则,安排了生产计划和配送节奏, 生产一批,发一批,一个月内生产并发完。你看 ,现

在不是有人收到了么。
猩吧 + 5 求再喷

2,还有:3月20日左右,@乐视TV 曾发出微博 所谓的 “现货”,这是由于宣传需要吸引你们这群傻逼

来预定,看来还挻有效果的。
3,直接从工厂发货叻  是为了节省时间节省成本 调试 老化等工序免了,这些嘛等收到货你们去完成了

。上一批 C1也是这样的,到时过个把月给你们个测试程序就好了。
当然 ,就是告诉你们这群傻逼文盲。早就跟给们说明白了,还不消停。

楼主肤浅了,不是像你想的只有一两种心态,无数的人就有形形式式各种心态,你不在乎是不是期货,不代表别人不在乎,有在乎宣传中的现货,有在乎资源的,有在乎硬件的,有在乎价格的……等等,我在乎的是现货和价格,资源方面有PPTV、PPS、爱奇艺……等等丰富资源,所以我不在乎资源,可能有人会说,第三方资源不好,乐视自家的资源才稳定,我想说,电脑装Windows有什么资源?还不是各个第三方平台资源,乐视就是其中一个第三方平台。

硬件方面现在很多双核盒子,开博尔、天敏、美如画……等等,所以只在现货和价格这两方面考虑,见乐视盒子宣传说是现货,而且价格比开博尔等其它双核盒子便宜,所以就选择了乐视,谁知付款后才得知是期货,还没生产出来,你说,乐视隐瞒事实、发布虚假信息误导我,这是典型的商业欺诈,被骗这是一种什么心情,如果乐视不说是现货,当初我会是在开博尔和美如画之间选择,人家是现货
猩吧 + 5 说的还理性的

我不想说什么了,只能用我的昵称来形容了
哈哈,楼主高级黑吗
 楼主| 2013-4-12 22:08:28
才这么几个来喷的,再顶顶
 楼主| 2013-4-12 22:11:39
二楼客服两个心啥意思?还不捉急给我发货!我1202的
kuang1112 发表于 2013-4-10 19:00
2,还有:3月20日左右,@乐视TV 曾发出微博 所谓的 “现货”,这是由于宣传需要吸引你们这群傻逼

来预定, ...

喷多了  给禁言了。 这鸟公司。  

收钱不发货!!

我都发不了信息了