乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我替乐视写的致歉信
2013-4-10 18:53:51 216613 跳转到指定楼层
        各位乐迷朋友,
        我是乐视tv负责人甄月亭,我很遗憾和抱歉在过去的一周多的时间里乐视给那么多人造成的困扰。首先,我代表我个人给大家赔不是,换位思考,站在你们的角度,你们对乐视盒子的期盼如此之大,都希望早一天拿到盒子,这几天我的急切心情和你们是一样的。
        作为乐视tv的负责人,我不能回避错误,乐视确实存在着过度宣传的情况,我们的出发点是好的,C1S是我认为业界最具有创新意义的产品,它改变了电视的概念,改变了我们的思维。乐视将承诺不会再进行任何形式上的公告修改,停止微博和晒单等容易引起部分乐迷感官不满的活动,乐视将完成四周之内的分批发货,如若发生逾期我公司将全额赔付客户的损失并且免费送上乐视盒子C1S及一年的服务费用。没有最终解释权,我公司将在第二轮抢购中采取全新的模式,杜绝此类事情的发生。最后,再次向所有乐迷致歉。

甄月亭
                                                                                                                                       2013年4月10日
阿文0577 + 1 甄月亭是谁?任啥职业?说话顶球用?是本人.

你们终于承认自己的错误了,学人家做期货了,现在搞砸了吧,你们关键是想先一步,抢占小米盒子的市场,最后了,出问题了搞期货不是这样做的,你们这样伤害了许多粉丝的心了,以后恐怕没有人敢买你们的盒子了。
说好安支付时间顺序发货,早付款后发货什么道理?这份道歉我不接受。
你这个比官方的好上千倍了。。贾君鹏,你妈妈喊你回家发货了
贾某估计不知此事,直接负责此事的是此前跳槽乐视、在京东负责黑电销售的某人吧
我怎么觉得依然不够真诚呢,事已至此,乐视该做如何补偿,只字不提
这个比官方的好点,乐视该学学!!!
就是这么写俺也不买帐!所有未在一周内发货的都免费送盒子外加1年服务费还差不多!
现货=现在正在生产的货
2013年给力词:现货=现在正在生产的货,等待总是伤心的,希望越大失望就越大。乐视盒子,忽悠的就是你。
 楼主| 2013-4-11 07:38:32
广州快乐神 发表于 2013-4-10 23:15
2013年给力词:现货=现在正在生产的货,等待总是伤心的,希望越大失望就越大。乐视盒子,忽悠的就是你。 ...

呵呵,机器猫说的对啊