乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 致乐视公司【永远不再买乐视的产品】第一次也是最后一次 ...
2013-4-10 19:10:23 359643 跳转到指定楼层
我是第一次接触乐视,是在微博看到的,当时看到一周内发货的宣传,而且还是按付款顺序发货,于是我第一时间就抢着买进了

事实证明,又一次被玩弄了,乐视所有的宣传口号,都是引诱着你尽快的买进,买完以后。承诺却成一纸空文

一个不注重诚信的公司,我是永远不会再买第二次

没有诚信的公司,你敢保证他的用料一定不是山寨的吗?

没有诚信的公司,你敢保证他日后不会收费?也许半年后不交费你就看不了了呢,这个你敢保证吗?

没有诚信的公司,当你拿到的产品有质量问题时,你敢保证真的能无条件保修。

没有诚信的公司,真的能无条件退款退货?

面对诚信危机,公司攻关水平却无比的低劣,致歉信看着就像嘲讽信,我很难想象,这样的公司以后的产品,会给我足够的信心,我很难信任,今后这个公司的宣传是否属实,因为我无法识别,更没有时间去投诉。但我可以选择不买,就这,再见,乐视!
迷路滴 + 10 赞一个!

我不想说什么了,只能用我的昵称来形容了
我愿掉20斤肉换取乐视公司破产倒闭;再掉2斤肉换取乐视管理层所有SB领导这辈子找不到工作只能上街乞讨为生!!!!
同样是第一次也是最后一次跟乐视买东西
我愿增肥30斤肉换取乐色公司倒闭;嗯,再多10斤也没问题!
一定!坚决抵制乐视!
坚决抵制乐视!

乐视,垃圾
以后绝不买乐屎任何产品!骗子公司,这种公司还能生存下来,真是奇迹!