乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1老用户,同时也是C1S新用户,劝各位蛋定蛋定!!! ...
2013-4-10 20:51:53 348625 跳转到指定楼层

首先说,各位,蛋定!
我的第一台C1应该买的比大部分人都早,我查了下,C1的抢购时间是1月21号吧,20号当晚逛论坛,看到有人给了地址可以直接购买(乐视测试用的吧),我就按照那个地址买了1台,付款,等到21号上午10点的时候我正好也不在电脑边上,就没有抢购!(知道当时宕机了),下午的时候看到还有的买,就把一台加入了购物车,没有付款,等到25号的时候看到还在购物车里面,就下单,没想到还能成功下单,问一朋友要不要,说要,果断付款!

C1当时除了广州地区以外是顺丰外,其他地方都是圆通发货,当时很多学生要寒假放假回家,都等着收货,这也遭到了不少板砖,好在可以肯定的是C1是现货,基本上一个星期内全部发掉了!也是广东的代工厂商直接发货的!发票好像是后邮寄的(记不太清),后来因为宕机,每人补偿三个月的优惠券,不过2台我只收到了1张优惠券!

平心而论,玩过最早一代的播放器,汤姆逊的,后来1185平台的玩过亿格瑞、杰科等一些列品牌,但是,就目前看来C1有这样哪样的问题,当我觉得C1任然是最好的高清播放器之一!虽然没有DTS,经常死机、遥控器角度太窄,但是letv的正版平台以及清晰度确实是其他山寨盒子不能比拟的!!!

C1S我也买了2台,很庆幸,由于C1老用户的不满(当听说C1S出来的时候我也很不满),乐视大方的送了2张优惠券,我以190元的单价买了2台,一台下单时间12点02秒,一台12点1分,也都没有发货!好在我比较淡定,因为有了C1的良好体验,我对C1S更加有信心!

再说问题:
原本以为乐视在C1抢购活动中应该积累经验,没想到这次比C1的抢购体验还要差,相关人员要反省
至于是不是期货,反正我是准备1个月收到就行,没有太大的预期,但是确实当时是说现货发售的,遇到什么问题只要实话实说,我想各位都能理解,就怕用谎言掩盖谎言,其结果是越描越黑!

再说各位:
各位乐迷,稍安勿躁,目前来说乐视还没有违约(确实抢购前说4周内发货),所以,再等等,也许会有惊喜!!

我不想说什么了,只能用我的昵称来形容了
抢购前可没有说4个星期发完哦!!
抢购前说的都是一周内发货(句号哦,后面没有加别的哦)
这两者意思是完全不同的。。。
乐视不需要补习语文。。他们懂,他们只是以为别人都不懂。。。
支持楼主
支持楼主
支持楼主
支持楼主
支持楼主
支持楼主
乐色盒子 发表于 2013-4-10 20:54
我不想说什么了,只能用我的昵称来形容了

乐视骗子!操蛋!股票每天跌停!!!
生姜哥 发表于 2013-4-10 21:03
乐视骗子!操蛋!股票每天跌停!!!

这个清晰度跟电信的高清ITV比怎么样?
以后 SB才会买这期货,等一个月,一个月呀,我宁愿加钱淘宝买小米