乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 谈谈乐视的危机公关!
2013-4-10 21:05:34 345519 跳转到指定楼层
  本来可以很快解决和解释的事情,硬是被人为的发酵到爆发出群体性事件,我不知道一个好的公司应该怎么评价,但我知道一点,乐视的危机公关比我家门口的小卖部都不如,小卖部都知道出岔子了马上抱歉,而乐视呢,我十分怀疑乐视公司的管理水平,同事也严重质疑乐视公司人事部对员工的招聘以及培训的用心,我看到的是一个呆板的,封闭的,以及稚嫩的公司,完全看不出是一个上市公司,真的,我就说几点吧,看看乐视的企业文化跟对服务的态度,乐视一直说自己是卖的服务,那么所谓的服务是什么,固件?从第一个产品出厂到现在总共更新了几次?又更新了哪些东西?
除了刚开始有一个工程师答疑的帖子,至今连个收集反馈BUG的人都没有,就的产品还没做好,新产品又马上推出!
结果又捅了篓子,我真的怀疑乐视公司的管理水平!
懒得说了!

你怎么知道不好用啊,你用过吗?我就一直在用,很好啊,这么便宜,你还想怎么样?
楼上那样的水军也看得出来乐视的管理水平、、、真的太不会写软文了。。。
哈哈,笑死人了~ by  南山小村民 发表于 2013-4-11 08:39
 楼主| 2013-4-10 21:14:00
在河之舟 发表于 2013-4-10 21:08
你怎么知道不好用啊,你用过吗?我就一直在用,很好啊,这么便宜,你还想怎么样? ...

就你用过?我没有?,我说的是管理水平,说的不是产品,而且产品也有他的BUG,至于你说好用,呵呵!
大酱酱 发表于 2013-4-10 21:13
楼上那样的水军也看得出来乐视的管理水平、、、真的太不会写软文了。。。 ...

确实如此!
支持小米,支持华为!
 楼主| 2013-4-10 21:16:31
楼上那样的水军也看得出来乐视的管理水平、、、真的太不会写软文了。。。 ...

这楼谁是水军谁死全家!OK?
严重同意!死一户口! by  南山小村民 发表于 2013-4-11 08:40

你应该培训一下他们怎么做水军,赚点培训费;P
就是一个不负责任的公司。
 楼主| 2013-4-10 21:19:21
每一个字都是我作为一个用户的感想,我没买C1S,我买的是C1,399买的,至于我说的对不对,仁者见仁智者见智!
letv_512f25a6f1 发表于 2013-4-10 21:16
这楼谁是水军谁死全家!OK?

。。。。你好像。。。吐槽错了对象吧。。。我又没说你
订单号199141235924535. 十二点整付完款的,什么时候发货啊,我此前一声不吭,尽可能的谅解乐屎,人家说越是吵越是闹的才发货,偏要这样吗。狗乐屎,跟帖去315了,狗乐屎,以后再支持你那是别想了。
乐屎团长看到麻烦备注一下,交给发货的登记。
 楼主| 2013-4-10 22:08:22
大酱酱 发表于 2013-4-10 21:29
。。。。你好像。。。吐槽错了对象吧。。。我又没说你

我脑残,不好意思
公关能力差,完全没有一个上市公司的样子.