乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐视盒子C1S最新发货动态:第四批#乐视盒子C1S#已经发出 ...
2013-4-11 00:00:02 37629393 跳转到指定楼层
乐视盒子C1S最新发货动态

今日,第四批#乐视盒子C1S#已经发出,用户收到短信通知后,可在微博、官网查询快递信息!
我们每天都在努力发货,请大家多多见谅!

extragz_3753d1 + 1 我的怎还没到呢
龙岛之主 + 1 深圳12.01分付款还没发货
玛吉诗雨 + 1 12点整付款的表示还未到货。。。.
colapig + 1 11点59分付款的依旧没有发货。。请问如何解.
laozai6206 + 1 我12:01的怎么还没有发货?
NJ飞扬 + 1 还不发货,真让人等的急,最憋屈的一次网购.
君之恋11 + 1 真的相当怀疑你们的发货速度,说好一周内,.
猪在窝 + 1 烟台威海就在家门口能发个不,不能发能自取.
samluo530 + 1 12:02的 都第4批货了 连个影都没 得等到.
小小天114 + 1 12点03的订单还没发,都第四批了.

我的呢   12:03分的
这么赶,质量有没有保障,有点担心
快点发我的吧!!!!
我想知道,咱们的付款时间先后顺序,怎么划分的,然后一批货发出量多少~
这么赶,质量有没有保障,有点担心
不是三个仓库吗?公布一下,每个仓库发了多少?不要发这些没用的。
北京 12:00下单的啥时候发货
2013-4-11 00:07:24 手机版
还是没我的,操蛋
发到多少订单号了??245XX明天能轮到吗?
支持了!!
2013-4-11 00:07:57 手机版
我的你就是不发
一天到底发多少
我的也没发。。。
我也收到短信,说句大白话,你们完全可以在发货前将要发的订单号的号码起止发出来,让大家心理有个预期,让人不明不白地等,换了谁都会生气。