乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 发货顺序,以我之见~更新至4.12日
2013-4-11 09:20:07 340140 跳转到指定楼层

1、发货不是看最终交易时间而是看订单时间!
2、可以确定的是订单号格式为1991412359XXXXX!(ps:1991412359这是固定的,后面的数字代表你是第几位购买者)
3、截止到4.12日除各地区投诉的订单,常规订单已经发到XXXXX了{:soso_e133:}!你懂的~~
4、至于发货不要发票的先发!我估计也不是!已有要发票的同学发货了!(得到消息盒子暂时没有,发票后补!)
5、官方无论出于什么理由估计都不会公布发货订单号了!以上纯属我个人意见!
6、估计乐视是按地区发货+“特殊情况的”,比如北京第一波发200台,山东200台,虽然你订单靠前但是没有排进北京有效名额里,故你还是要比其他地区订单靠后的晚发!也请已收到货的同学把订单号后五位和地区发出来!方便没有发货的同学计算时间!
7、4.12更新!由于这次销售存在各种奇葩问题!乐视公司的确优先派送了投诉的订单号!
鄙人马六七 + 1 切,223xx都没发货,无发票

我28290已经发货,前天晚上发的
199141235939***我已经发货,太高兴了 by  tilo 发表于 2013-4-11 20:43
同28xxx
 楼主| 2013-4-11 09:24:58
AWEI_ 发表于 2013-4-11 09:21
我28290已经发货,前天晚上发的

那么说我的也快了!但愿吧阿弥托福
http://bbs.letv.com/thread-86763-1-1.html
看看这个贴子你就明白你的推测不准确了。
我的是22还没发货呢!!!!
26773未发货,看来你的推算不对
靠29的都还没发
我是3字头的更别想了。
订单应该是整个新浪钱包排序的吧?不只是乐视盒子
 楼主| 2013-4-11 09:37:31
c3ca_l8t 发表于 2013-4-11 09:25
http://bbs.letv.com/thread-86763-1-1.html

我补充了第7条有可能是按地区单号发货比如北京地区的第一个下单的。。结合先发地址明确的-物流能到的~~
 楼主| 2013-4-11 09:37:33
c3ca_l8t 发表于 2013-4-11 09:25

我补充了第7条有可能是按地区单号发货比如北京地区的第一个下单的。。结合先发地址明确的-物流能到的~~
Ozone_VST 发表于 2013-4-11 09:37
我补充了第7条有可能是按地区单号发货比如北京地区的第一个下单的。。结合先发地址明确的-物流能到的~~ ...

等他们公布,估计都能收到货了。
22603正在备货
未发货