乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 9号订的小米盒子,今天已经收到了。
2013-4-11 09:54:17 19517 跳转到指定楼层
9号订的小米盒子,今天已经收到了。
同是5万台,而且我订的也很晚(8点半开始,1个小时之后才订,小米盒子已经发售过3批,这次5万台,1个小时还有货也很正常,前3次都基本是2~3分钟就没了)想着可能要几天呢。小米的效率。。。
崎仔 + 1 其实我不太喜欢别人搜我的帖子。.

看看人家
发货单号也打码,真不知道楼主是怎么想的。
恭喜楼主啊,不如在本论坛来一次小米盒子开箱+详细评测,记得最后用100字概述一下乐视就不走题了。
你自己在点评别人时说你收货了,谁有时间去搜一个SB的发帖,回你多是因为你妈没有教育好你,我帮她重塑一下你这坨shit. by  麦田风 发表于 2013-4-11 16:08
崎仔 发表于 2013-4-11 09:56
恭喜楼主啊,不如在本论坛来一次小米盒子开箱+详细评测,记得最 ...

你就这么想看发货单号么?
我无所谓啊,反正我已经发货了。但是可以给大众参考一下,发货顺序,没单号就没办法验证了。 by  崎仔 发表于 2013-4-11 10:31
 楼主| 2013-4-11 14:44:20
崎仔 发表于 2013-4-11 09:56
恭喜楼主啊,不如在本论坛来一次小米盒子开箱+详细评测,记得最 ...

发货单为什么不能打码,真不知道你是怎么想的。

呵呵,你知道我的小米单号有什么意义吗?如果对你没有什么意义,对我也没有什么好处,那为什么不能打码呢?

你已经收货了,就在论坛里质疑。如果你没有收货,你还会工夫去管别人打码不打码?

小米我已经用过了,非常的好,我主要是用iOS的Airplay,体验很好,小米的品质并不需要我再写什么评测去肯定。

没诚信的企业不会只出一次问题,希望下次问题降临到你的头上时,你还能保持这么好的心态,乐视不加工资也算其一吧。
真是一个话痨,我只说了一个不贬义也不褒义的话,你竟然还去搜我的帖子,最后还说了一大堆废话.我只想说:我刚签收,但是我的帖子不是刚发的。 by  崎仔 发表于 2013-4-11 16:03
乐视不是发货慢的问题 是没货给你发~~期货!!
订单号 商品 订单总金额 下单时间 订单状态 操作
199141235930099 乐视盒子C1S(半年包)
¥290.00 2013-04-01 12:02 已付款 [正在备货...]  查看订单  
你别告诉我团队太年轻不给我发