乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 购买心得
2013-4-11 11:52:54 16987 跳转到指定楼层
都关注了几天的小米盒子了,本打算去抢小米盒子的,想到都是安卓系统,拼的就是个配置,百多才搜索到乐视盒子,之前一点都不知道乐视还出了个盒子,看到你们的配置比他们高点,这是搞饥饿营销,刚好抢购也看到”现货“,想必很快能到我手中,毫不犹豫的选择了乐视,马上注册屁颠屁颠的付款。没想到是这个情况,说实话狠是心寒,要是小米盒子估计找到手了,这已经过去了10天了,仍然没有动静,说是涉嫌欺诈一点都不过份,把我从小米骗过来了,把钱诈走了,让我们在这里苦苦的等,京东 易迅 淘宝  都买过东西,这种情况头一回,如果不改善这也算是最后一次了,本来电子产品更新换代就快,先买先用,瞧你们拖这么久,指不定人家又研发出了比你们更牛配置的产品,那做为消费者心里自然不愉快。
声明我不是米粉,我没用过小米任何一款产品,只是有同学用,顺便了解下,帮他们抢过手机,了解了下盒子是干嘛用的,才有打算买小米盒子的意向,本人用的凤舞。
其实,最早是考虑买apple TV但是大陆禁卖,买过来怕出问题,得破解,越狱什么的,太麻烦,更重要的是不支持U盘或者移动硬盘播放,USB接口仅升级用。
宣传上弄那么大两个字“现货”,很多人都是冲着现货来的,想到现货,自然发货会很快,那里会关注发货时间,你们当时怎么不搞大点的标语,写上发货时间需要四周,最后一个下单用户可能仅需30天左右能就能到用户手中,你看还有没有这么多人来买。
现在来了句疏忽,避重就轻,欲盖弥彰,玩起文字游戏。

楼主| 2013-4-11 11:54:48
 楼主| 2013-4-11 12:00:04
乐视太垃圾 发表于 2013-4-11 11:56
APPLE TV很不错的,我如果不是为了那个USB接口链接本地硬盘我才不会买乐视和小米的盒子呢
小米的盒子已经被 ...

期待乐视不让我们失望,原来兄弟也在乎这个功能。apple TV不行啊:Q
我9号小米盒子顺丰派送中
完全是乐骗子啊,这种缺少诚信的公司肯定开不长的
 楼主| 2013-4-11 12:45:22
wuhom 发表于 2013-4-11 12:20
我9号小米盒子顺丰派送中

恭喜