乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S 的1080P有人测试过了吗?
2013-4-11 12:41:48 387011 跳转到指定楼层
C1S 的1080P有人测试过了吗?
昨天有人测试过了,说问题解决了
东西都没拿到测试个鸟呀
没有解决,和C1一个球样。
我测试了在线1080P视频,昨晚看了一晚上,很流畅。。。
 楼主| 2013-4-11 13:25:53
我说的是1080P输出是1080P还是720P拉伸的问题
gzhdlj 发表于 2013-4-11 13:06
我测试了在线1080P视频,昨晚看了一晚上,很流畅。。。

亲,您家宽带多少的。
已测,自带播放器播放DTS音轨的1080p电影还是有卡顿,声音会有恼人的擦擦杂声,但安装论坛中的美如画修改硬解版XBMC可以完美播放,不过C1安装XBMC也可以完美播放。所以C1和C1S除了外观没有任何区别,可能只是去买了一下DTS的认证,因为不付认证费会惹上官司。
另外不得不说,乐视的工程师水平太次了。美如画一个山寨盒子公司都能解决的问题,一个正规上市公司竟然在升级一代产品后还没有解决。现在只是希望官方能持续提供最新版本的XBMC的硬解版本。本地播放有这一个软件足够了,不要再在自己那个界面又烂,功能又差的本地播放器软件上浪费时间了。XBMC本身是个开源免费软件,直接拿来修改下用就是了。
小米已经完美解决1080P输出了,刚去小米论坛看到的,人家还是单核,乐视要加油了@!
c1s+群晖nas 测试1080P如下:

1.首先安装美如画A6的硬解版XMBC,可以播放nas中的1080P的mkv,但是几分钟后会影音不同步,改回720P影片也一样。
2.改用ds video软件打开nas中文件,默认使用mxplayer播放,mxplayer设置为硬件解码,卡顿。
3.改用es文件浏览器加载共享播放1080P文件,选择moboplayer硬解,画面完美,无法加载字幕。
Warheads 发表于 2013-4-11 13:27
亲,您家宽带多少的。

我这两天也在线都看1080p视频,完美不卡,我带宽20M。我还监控过流量,至少要10M宽带以上才能播放
flying sheep 发表于 2013-4-12 10:50
我这两天也在线都看1080p视频,完美不卡,我带宽20M。我还监控过流量,至少要10M宽带以上才能播放 ...

完蛋。。。我家网速不给力。