乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 就在刚刚4月11日12点零几分,发货了
2013-4-11 12:46:24 309939 跳转到指定楼层
激动激动,顿时我的怒火、焦虑、羡慕、嫉妒,都突然被激动取代了,我以为我又一次的眼花了,揉了揉眼睛,再一看,这是真的,真的发货了。于是马上截图,就在截图的时候,短信发来了,顺丰、单号、乐视TV客服中心有木有?有!!!真的有!!!

不知道是不是今天早上20号客服帮我催货了的原因,我的盒子被发出了!还是谢谢你啦20号!!早上和20号客服说了,比我拍下迟的收到货了,比我付款迟的收到货了,比江苏偏远的也收到货了,可我的盒子一直没动静,难道是江苏的物流不便利?难道江苏要等到和西藏的一起发货??

可能是对江浙沪的物流程度还不甚了解,经过我这么一说,又去顺丰了解了一下,江苏的物流便利的程度还是要比西藏好一些的,所以就给我发货啦!

4月1日中午12点整拍下,到4月11日中午12点收到发货信息,整整整10天!!!这10天的内心,没有抢到盒子,没有等过的人是无法理解的!!!

最后祝其他还未收到发货信息的,来自五湖四海的兄弟姐妹们,这个星期内都能收到盒子!!!
干嘛我们先支付的还没有发?等十多天就算了,但是承诺的按照规矩办事,怎么能乱来呢?
 楼主| 2013-4-11 13:03:29
你什么时候拍的,我12点整拍下了的
我的也是今天中午发的
 楼主| 2013-4-11 13:28:18
 楼主| 2013-4-11 13:31:52
等着收货!
NND,我的 2013-04-01 12:01 下单的到现在还没个影儿?????
 楼主| 2013-4-11 13:45:37
应该快了,我12:00:03下的单,而且今天我看江苏发的还挺多的!!
 楼主| 2013-4-11 13:49:08
感谢我昨天咨询的28号客服!感谢我今天咨询的20号客服!
 楼主| 2013-4-11 13:49:16
感谢我昨天咨询的28号客服!感谢我今天咨询的20号客服!
哥的还不知道要等到什么时候呢!
 楼主| 2013-4-11 15:03:44
应该快了,估计乐视会在3个星期内发完的!
上海12点01分付款还没收到的飘过,表示非常淡定,收到盒子也不会很激动,不急不急啦
 楼主| 2013-4-11 15:13:54
乐视皇 发表于 2013-4-11 15:12
上海12点01分付款还没收到的飘过,表示非常淡定,收到盒子也不会很激动,不急不急啦 ...

去找客服MM好好聊聊,一定会有收获的
金龙198808 发表于 2013-4-11 15:13
去找客服MM好好聊聊,一定会有收获的

不聊,我又不急,家里有C1呢:lol