乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 C1S终于收到快递号短信了,但奇迹发生了!!! ...

C1S终于收到快递号短信了,但奇迹发生了!!!

阅读: 3792|评论: 28
0乐迷已签到
签到
C1S终于收到快递短信号,但奇迹发生了!!!我收货地址是广州,乐视说是由富士康生产,富士康在深圳。乐视说发货地其中之一是广州。按正常人的思维是广州寄广州,一天到。但当我查看订单跟踪时奇迹发生了,发货地是烟台?!有比这个更远的发货地吗?有比这个更愚蠢的做法吗?我佩服得五体投地气口喷血!!!

烟台

烟台
烟台也有富士康。。。。。

罢 工 是个敏感词  发表于 2013-4-11 13:34
河南也有滴,上次还闹 罢 工闹事,都上C T V 了  发表于 2013-4-11 13:34
乐视说,为了发扬艰苦朴素的优良传统,本则贵的就是好的之原则,决定烟台的货由广东发出,广东的货有烟台发
Dovs_Zhan 发表于 2013-4-11 13:32
2 i2 |) _5 b3 y! @4 Z' U& S9 V烟台也有富士康。。。。。

9 z0 u+ ?1 B4 ^( i你查查原来的帖子,其中声明了就有一段发货地,其中之一就是广州
好吧为了免除大家的疑虑,我翻出官方的发货地吧。根本就没有烟台!

发货地

发货地

难道你就没有发现上面没有山东吗?难道你不知道北上广已经归到山东统一管理了吗  发表于 2013-4-11 19:28
LZ几点付的款?1 }. ^2 k9 e0 ^- H5 ]% [1 Q
楼主刚从火星穿越回来的吧。从7号晚上大家就都知道从富士康烟台工厂直接出货了。乐视厂家早就把什么北上广三地发货抛之脑后了!醒醒吧!
楼主搞错了,乐视直接从烟台工厂发货,尽管这不是太正常。
* i1 ^2 h% {) Q9 l8 Q, e
5 Z3 T0 t/ V0 D* m( H  M' y楼主,现在所有的货应该都是直接从烟台富士康来出。避免二次入库广州货仓再发货给乐迷造成延迟。你是比较好运的。我12:03分下单到现在还什么消息也都没有。
zhangxu_1008 发表于 2013-4-11 13:46 2 J  I4 i! {- l, \! `& @
LZ几点付的款?
- B. _& L- w+ y% }
03分下的单,下单后马上弄付款,具体几点付完款就没算了。不过收到发货通知总是比没发货好一点点
sunloveapple 发表于 2013-4-11 13:46
: a5 R1 K8 h8 N5 {) z2 `楼主刚从火星穿越回来的吧。从7号晚上大家就都知道从富士康烟台工厂直接出货了。乐视厂家早就把什么北上广 ...

, O/ j) y( X; J# w7 Z* I" a6 T5 z- E( {& E
好吧,能有人发货已经不错了~
Jelly_FlexB11_P 发表于 2013-4-11 13:48 . A& O7 y- ?. b. J6 S+ j, c
楼主,现在所有的货应该都是直接从烟台富士康来出。避免二次入库广州货仓再发货给乐迷造成延迟。你是比较好 ...

: A% |8 j( \% e) z可是我其中一台是朋友托我买的,明天他就回国了,那我是要寄国际长途还是自己没事拿来做枕头好呢?
楼主,在M国也可以用?
旺旺老豆 发表于 2013-4-11 13:52
% n7 q7 c; n8 ^7 q: J4 r可是我其中一台是朋友托我买的,明天他就回国了,那我是要寄国际长途还是自己没事拿来做枕头好呢? ...

) h1 l8 @; z2 Q; k楼主够义气,朋友都想到了。:hug:
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入