乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐视盒子C1S最新发货订单动态及订单查询方法(发货完毕) ...
2013-4-11 14:55:09 1006313491 跳转到指定楼层
各位尊敬的乐迷朋友:

自4月8日乐视盒子C1S第一批发货起,乐视网更是提高了发货频率与速度,我们将会每日会在第一时间将发货订单状态及时在官网后台更新,大家可以通过登录乐视TV官网查询订单更新情况。

查询方法:
  登陆乐视TV官网:http://www.hdletv.com ,选择“新浪微博”登陆,进入“会员中心-我的订单”即可看到。

乐视盒子C1S订单发货更新(4月16日已更新):

4月 9 日  发货订单已更新至乐视TV官网
4月10日  发货订单已更新至乐视TV官网
4月11日  发货订单已更新至乐视TV官网(上午、下午发货单号已更新)
4月12日  发货订单已更新至乐视TV官网

发货现场:
333_拼图 600.jpg

4月13日  发货订单已更新至乐视TV官网
发货现场:

4月15日  发货订单已更新至乐视TV官网
发货现场:

4月16日  发货订单已更新至乐视TV官网
发货现场:

4月17日  发货订单已更新至乐视TV官网
发货现场:

4月18日  发货订单已更新至乐视TV官网

4月22日   新浪微博抢购专场发货完毕,订单已更新至乐视TV官网

user46427670 + 5 + 5 神马都是浮云
user39427452 + 1 + 1 乐视千人Q交流群93236011
sz_csw + 1 上次乐码错过了,什么时间还可以再用呀.
十八湾雄鹰 + 1 今天还没有消息!估计都是18号最后才会发货.
杰1010 + 1 我12:02分就付款了,到現在還沒有收到。效.
陶大爷爷 + 1 我的为什么还没有发,12:03下的订单,为什.
gm0592 + 1 190购买的昨晚发货,估计明天收到,12点刚.
Sssss_97195 + 1 199141235922872 11:59 啥时候能发啊。.
8木乃伊8 + 1 12:00的订单,竟然还不发,那些晚的都发了.
小伙压力大 + 1 我擦, 依然没有给我发货,挑战我的极限?.

乐视你想搞哪样?按照先后顺序有那么难???
12:01的单子还是没发货
第二轮预售 http://item.taobao.com/item.htm?id=17105898400

屏幕快照 2013-04-10 上午8.43.33.png 乐视你想搞哪样?11:59:56的单子还是没发货
屏幕快照 2013-04-11 下午3.18.33.png
用微博账号登陆乐视才可以看见状态,你看微博的订单没信息的啊 by  lucydog31455924 发表于 2013-4-11 16:41
每天都发了多少台?这个数据都不敢晒出来吗?

真搞不明白你们按照什么顺序发货 我订单号前后都有发的了  支付时间前后也都有发的了
鄙视物流部门 就是随机发货!
我敲定,公布一下数吧。估计一天200台。4周5万台
这个订单什么时候发。
是不是意思就是只有等明天了。。。
现在关心的是 发货顺序的依据是什么,这样就大概能估计自己能什么时候收到货了。
省的天天来这里看啊
现在连用户都进不了,没反应啊
到目前一共发了多少台?还有就是现在每天发多少台?这是我们想知道的。
我已经开始不淡定了,
总共发了多少了 别告诉我们你们团队太年轻忘记记录了