乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视公司诚信度为零!
2013-4-11 15:25:13 257918 跳转到指定楼层
从5万台现货,到乐码渠道保证有现货,到乐码渠道关闭,到把快递换成慢递,到CP2C,到澄清是5万台期货,再到。。。。。

乐视,你认为还有诚信可言吗?刚才论坛就有兄弟说用你们的C1S盒子砸你门口,我看如果300104能够融券,我看大伙这里每人融1000股就杀你5个跌停板!

总共发了多少了 别告诉我们你们团队太年轻忘记记录了
乐视,你让我拿什么来爱你,订单号消失啦,现货=现在正在生产的货。 by  广州快乐神 发表于 2013-4-11 17:08
 楼主| 2013-4-11 15:32:34
Mr简单250 发表于 2013-4-11 15:28
0吗?我看是负啊!

说的好!
从5万台现货,到乐码渠道保证有现货,到乐码渠道关闭,到把快递换成慢递,到CP2C,到澄清是5万台期货,再到。。。。。

乐视,你认为还有诚信可言吗?刚才论坛就有兄弟说用你们的C1S盒子砸你门口,我看如果300104能够融券,我看大伙这里每人融1000股就杀你5个跌停板!
 楼主| 2013-4-11 16:28:36
顶!
乐屎公告:我们只卖期货,不卖现货,饥饿营销,一个月左右开始发货,4个月内发完。预计半年内可以发完。
酒香不怕巷子深,慢慢等吧,乐视盒子还是不错的。
现货=现在没货
现在的乐视就象一砣屎又臭又硬,不管咱们怎么闹都不会觉得羞耻的!!!!!!
最后的致歉信虽然还不够有诚意,但至少已经在学习跟用户去沟通了。其实否定前面自己的话,也是要勇气的。就允许他们稍微遮掩一些吧。继续等我的盒子。
为什么不发完了然后说,“对不起,我们的团队太年轻了,忘记收钱了”
有道理