乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视的客服是越来越搞笑 ,越来越胆小了 ! ...
2013-4-11 16:32:36 279313 跳转到指定楼层

你觉得我还有力气来骂你么 ?

还可以帮你吹吹么
好好和51号谈哦 昨天我和他聊的很愉快 今天就发货了 他可是高级小二哦 估计有点特权的哦 哈哈
按他的说法 能聊到51号 是缘分哦
 楼主| 2013-4-11 16:47:18
1222zz_51112 发表于 2013-4-11 16:46
好好和51号谈哦 昨天我和他聊的很愉快 今天就发货了 他可是高级小二哦 估计有点特权的哦 哈哈{:6_ ...

是嘛,我没有骂她哦和他聊的蛮好的
哎,你们啊,也就能拿无辜的客服出出气,对于发货他们看来是真的无能为力了。。。耐心等吧
J_Ethan 发表于 2013-4-11 16:47
是嘛,我没有骂她哦和他聊的蛮好的

挺有耐心的小二 最恨的就是14号代表了
实在无力吐槽,测评都懒得首发到这里来了,只再说一句:免费的手机、平板客户端完全没广告,免费的网页版只有打开视频时有广告,我们付费的盒子版的视频是每播10分钟就插播一段广告,乐视就这样对待我们付费用户?
之所以选择乐视而不选择淘宝上的一些山寨机,就是完全奔着乐视的用户体验来的,而乐视给我们的用户体验是每10分钟一段广告?Are you kidding me?????
还没收到发货短信的赶紧申请退货吧,已收到短信还没收到货的拒收然后申请退货吧,就冲那收费用户独有的10分钟一段广告,乐视真不值得你为他支付一分钱
最后赞一下顺丰的速度

编辑

楼主| 2013-4-11 16:49:31
lxemail7_136531 发表于 2013-4-11 16:48
哎,你们啊,也就能拿无辜的客服出出气,对于发货他们看来是真的无能为力了。。。耐心等吧 ...

我没有拿她出气呀,和她聊的蛮好的。
当你的货不发,当你的订单都查不到的时候,你就不会有这样的想法了。 by  广州快乐神 发表于 2013-4-11 17:15
其实乐视也是满有意思的,和客服好好沟通就能早点发货,还能促进和培养感情,这招不错!!!
2013-4-11 19:39:09 手机版
460458714 发表于 2013-4-11 16:49
编辑

可以肯定10分钟有广告的纯属污蔑 11年1980就买了s1  年前抢了c1 你的情况从来没有 看见过 抨击乐视可以 但是不能误导其他没有拿到盒子 还处于焦急等待中的朋友  除了开机有广告 其他都没有广告
非空_1362645329 发表于 2013-4-11 19:39
可以肯定10分钟有广告的纯属污蔑 11年1980就买了s1  年前抢了c1 你的情况从来没有 看见过 抨击乐视可以  ...

@杀上天堂
还真不是污蔑,只不过我前天晚上中奖了,只打开了一个 一站到底 的视频,刚好那个视频是有广告的,昨天晚上回去打开几个其他视频,没有广告,再次打开一站到底,还是有广告,所以估计广告是看具体内容的,有的内容有广告,有的没有广告
不信你们自己去看帮小时一站到底,看看广告有多恶心,前天晚上时间有限,只有一站到底这段视频看得比较久,结果被这段视频的广告恶心到了,以为所有视频都有这样的广告。

c1s    12点00下单还未发货的路过 去年乐 视买了个表
20号最扯蛋,直接强行关闭对话。
关于广告,昨天试了一晚上,没发现。一站到底有广告可能是片源本身带的,他卖节目内容本身就包含广告可能。
至于cntv,我没找到,我自己下了一个,画面质量也就是标清水平,比电视+还差,马上就删掉了。
遥控器坑爹很正常,乐视还要卖2.4G的那个遥控器呢,他不把9键做得差一点,谁还买他的?
那个乐视市场就是个垃圾,完全可以去掉。但是很遗憾,市场没去掉,三屏不见了!!!!!!!!!!!!