乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 如果电视机的声音效果不够好接音箱怎么弄 ...
2013-4-11 16:48:56 262912 跳转到指定楼层
如题。
难道用光纤接口?
实在无力吐槽,测评都懒得首发到这里来了,只再说一句:免费的手机、平板客户端完全没广告,免费的网页版只有打开视频时有广告,我们付费的盒子版的视频是每播10分钟就插播一段广告,乐视就这样对待我们付费用户?
之所以选择乐视而不选择淘宝上的一些山寨机,就是完全奔着乐视的用户体验来的,而乐视给我们的用户体验是每10分钟一段广告?Are you kidding me?????
还没收到发货短信的赶紧申请退货吧,已收到短信还没收到货的拒收然后申请退货吧,就冲那收费用户独有的10分钟一段广告,乐视真不值得你为他支付一分钱
最后赞一下顺丰的速度

编辑

你电视上有音频输出吗 接音箱
杀上天堂 发表于 2013-4-11 16:54
真是扯 蛋,我C1看了几个月了也没看见视频有广告,你的广告从哪来?请到广告时间拍照上图 ...

马克一下,回家给你发
 楼主| 2013-4-11 16:57:08
aldadao_1364981 发表于 2013-4-11 16:52
你电视上有音频输出吗 接音箱

嗯,我想起来了,好像有的。这个实用
 楼主| 2013-4-11 16:57:43
杀上天堂 发表于 2013-4-11 16:52
最简单的是盒子HDMI输入到功放,功放在输出到电视,光纤也完全可以的。

用光纤的话只能接功放吧?
杀上天堂 发表于 2013-4-11 17:02
现在的功放都有声音回传,通过HDMI回传至功放

我的功放只有一个HDMI接口
买一个梅花三通转3.5MM接口的完美解决,此货1元一个,,,,