乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 英雄帖!乐迷论坛再次开放版主申请啦!已更新招募板块 ...
2013-4-11 17:00:01 2185464 跳转到指定楼层

亲爱的各位网友:

注意啦,乐迷论坛发出英雄帖诚征版主!
如果你有兴趣加入乐迷论坛版主管理团队,并且能够胜任版主工作,
有满腔激情投身于论坛管理工作,那就别犹豫了!
现在马上行动起来,我们将以十二万分的诚意恭候您的加盟!

版主申请流程:
1、每位申请人需要在本期版主招聘范围中确定所要申请的板块。
2、在确定后前往:服务大厅 >申请专区 >发帖申请(按照申请格式发帖)

或点击此传送门:版主申请

申请格式如下:
1、我想申请的版块:
2、我目前居住的城市:
3、我的特长:
4、我是否有比较充足的管理时间:
5、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:
6、是否有过其它论坛的管理经验:

(PS:版主工作属义务性质,没有工资的 ,但是可以享受版主的各项相关福利)

本期版主招聘范围如下:
玩机俱乐部:
玩机技巧  晒机乐园 刷机天地 互助问答 跳蚤市场 灌水专区

影迷俱乐部
电影专区 电视剧专区 纪录片专区 综艺专区 动漫专区追剧大吐槽

应用专区
软件区游戏区 高清壁纸区 官方rom 第三方rom电子书区

申请条件:
1、遵守国家法律,论坛各项规章制度。
2、有做过相关社区或论坛的经验或曾担任过其他网站论坛版主的网友,如果你经常混论坛也可以申请。
3、有相对充足的管理时间,每天至少3-5小时空余时间。
4、热爱数码产品,或对科技类产品有了解或关注,当然如果你是发烧友就更好了。
5、有良好的人际关系和协调能力。
6、处理版块事务时,版主的意见如果与论坛管理中心出现分歧和冲突,尽量通过协商解决。凡原则问题,乐迷论坛的管理会按照论坛版规处理。
月亮上的雨188 + 1 上次申请没批准,呵呵,这次我对你没信心啊.
ailonjien_13649 + 1 我支持乐视,但是 我怕上去后有人攻击 我。.

这个时候当版主? 呃。。。我可不想找骂。。。
借楼主的楼层回复,这个时候想找版主了?也不看看论坛是什么气氛!发货发布出来,发出去的又是问题反馈,问题反馈了也没看到售后跟进! by  郁闷的honey思 发表于 2013-4-12 08:10
此帖发布25分钟后竟无一人回帖,个中原因值得乐视深思啊。。。
诶  25分钟后我既然能做地板。
如果开一个维权版,我想会有很多人来申请的,可以乐视你有这个勇气和气度吗?
这个得具有多大的勇气和抗压能力啊 不是常人能做的事情
3399536 发表于 2013-4-11 17:26
此帖发布25分钟后竟无一人回帖,个中原因值得乐视深思啊。。。

坐。。马扎

楼下继续

垃圾中的极品,
宅在窄斋 发表于 2013-4-11 17:43
这个得具有多大的勇气和抗压能力啊 不是常人能做的事情

嗯,的确是鸭梨山大。。。
1、我想申请的版块:乐视盒子讨论区
2、我目前居住的城市:广州
3、我的特长:在线时间长
4、我是否有比较充足的管理时间:在线时间长
5、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:乱,无人管理,
6、是否有过其它论坛的管理经验: 有
1、我想申请的版块:乐视盒子讨论区
2、我目前居住的城市:广州
3、我的特长:在线时间长
4、我是否有比较充足的管理时间:在线时间长
5、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:乱,无人管理的论坛
6、是否有过其它论坛的管理经验: 有