乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视已经改变了我的生活
2013-4-11 17:19:14 15677 跳转到指定楼层
我没有拿到盒子,乐死就已经改变了我的生活:早上看看垃圾乐死,发货没有,中午看看看看垃圾乐死,发货没有,晚上看看看看垃圾乐死,发货没有。都已经改变了10天了。
你真的被乐视颠覆了!
订单消失啦,乐视,我拿什么来爱你,太可怕了。
发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有发货没有
挺好的,让你更可以生活的更充实,你该感谢乐视
LZ哥们你太有毅力了!!早就不看了,MD,爱发不发吧!
 楼主| 2013-4-11 17:28:57
特特林 发表于 2013-4-11 17:26
挺好的,让你更可以生活的更充实,你该感谢乐视

我是感谢乐死呀,一个产品没有使用上就能改变我的生活,应该是个伟大的公司、伟大的产品!
 楼主| 2013-4-11 17:31:20
wbbba 发表于 2013-4-11 17:28
LZ哥们你太有毅力了!!早就不看了,MD,爱发不发吧!

我赶上了北京歌华,办理有线电视缴费后没有机顶盒发放都一个月了,买个乐死先用,它就是不发货,你说我能没有毅力吗