乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 说说为什么中奖楼层只设了一万楼。
2013-1-4 11:04:01 547612 跳转到指定楼层

查询了历次乐迷论坛的抢楼活动,
最好的一次是3500楼,
同样是历时7天的抢楼。

管理员预计到抢楼定会很火,
按照以往的楼层数放大了3倍,
10000楼以内设中奖楼层。
管理员觉得7天内一定应该可以到10000楼。

实际情况是乐视C1非常的火爆。
抢楼楼层超过了管理员的预期近30倍。
可见乐视C1销售情况也会超越市场预期。
一是没想到有这么多人参与,二是没设回贴限制,大家都不停刷贴回复!
个人认为应该用百分比楼层的
总体来说,这次活动策划欠佳!
是啊,一般是以总楼层乘以一个参数得出的楼层才合理的,策划不给力呀!
管理员给我发一个,我可以购买噶

乐视这样没意思,伤害用户感情,以后也不会买你们的产品,再见!
如果小米有乐视十分之一的战略眼光,如果乐视有雷布斯十分之一的营销手段,如果。。。没有如果。。。
管理员没有设置验证码,杜绝软件刷屏的行为,让4楼那种人占了便宜还卖乖,非常的失败
管理员没有设置验证码,杜绝软件刷屏的行为,让4楼那种人占了便宜还卖乖,非常的失败
{:6_157:} by  sgangwl 发表于 2013-1-4 12:42
慕言说什么了
乐视皇 发表于 2013-1-4 12:00
管理员没有设置验证码,杜绝软件刷屏的行为,让4楼那种人占了便宜还卖乖,非常的失败 ...

我就等前面的人是刷屏的,顺推到我了
我可以掏钱买,越快越好,给我联系一下呀,管理员
希望还会有新活动推出,让更多人能参与工程测试!
没想预料到盖楼的这么疯狂。。。