乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求解:c1s看直播有卡顿现象
2013-4-11 19:37:59 246011 跳转到指定楼层
用平板和c1s同时看一个直播,平板很流畅c1s有卡顿现象。你们有吗?
我也是。标清勉强,高清卡了没法看,10M光纤都这样。
20M的不卡 by  baby96317 发表于 2013-4-14 10:31
我的也是这样,估计是乐视高清出口带宽不够。
爱麦,别延期我了,我的还没生出来呢
电视直播卡的问题是解决不了的,要电视直播不卡只能换回广电的有线,或者电信,联通的IPTV,现在市面上所有的网络播放器电视直播都卡,安卓网络播放器只能用于网络点播,这就是小米盒子为什么直接去掉电视直播这个功能,就是这个原因
所以乐视盒子,小米盒子只能用于网络点播,要想电视直播不卡那是不可能的,除非乐视直接接入广电的有线网络
盒子对直播支持很差,需要优化,以前用的海美迪600a安卓版对直播支持就好很多,带宽充裕的情况下完全不卡,很流畅,希望乐视能对盒子进行优化哦。
实测了,我用的12m电信宽带看着看着还是偶尔有点卡的。。。。。。。。。
我的也是各种卡
不是直播卡,而是看乐视的在线视频也卡,如果免费的标清还会卡,那高清点播从何谈起。
楼上的,我长宽4m武汉的不卡,就是不能看1080,准备升级到10m
电视直播软件推荐http://www.guozi.tv/dianshi/1-1.html,我用的也不卡,这个是今天才发现的,以前的几个也不行