乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 XBMC在C1S下HDMI还是无法源码输出。。。。。 ...
2013-4-11 20:40:52 35527 跳转到指定楼层
系统设置里面把音频输出设置为HDMI源码输出,用MXPLAYER播放带DTS音频的文件,功放完美5.1声道。

同样的方法用XBMC播放就杯具了。。。。。
 楼主| 2013-4-12 21:52:40
这么好的贴居然没人回复,估计没人用XBMC

C1可以源码出,C1S反而不行了,杯具呀
你有没有接那根光纤音频线啊?我是怎么都没有声音,难道一定要接光纤音频线?
源码输出 HDMI、光纤是一致的。
我光纤输出可以,至于hdmi功放没有hdmi所以没法测试。
双栖人 发表于 2013-5-6 15:02
我光纤输出可以,至于hdmi功放没有hdmi所以没法测试。

你的XBMC估计是外挂MXplay播放吧,我说的是指XBMC内置的播放器。

外挂Mxplay当然没问题
Ruth皓and萱Ma 发表于 2013-5-6 17:35
你的XBMC估计是外挂MXplay播放吧,我说的是指XBMC内置的播放器。

外挂Mxplay当然没问题 ...

没用外挂播放器,就是内置直接播放的,用的是美如画a6硬解版xmbc。
双栖人 发表于 2013-5-6 17:43
没用外挂播放器,就是内置直接播放的,用的是美如画a6硬解版xmbc。

我也是用硬解版,HDMI和光纤 音频都无法做到源码输出。