乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S收到了,有3个问题在网上搜了很久都没有解决 ...
2013-4-11 21:51:25 200710 跳转到指定楼层
C1S收到了,有3个问题在网上搜了很久都没有解决
请教一下

1、用了很多DLNA软件,怎么搞都搜索不到C1S,更别说投射了
2、接移动硬盘看1080P电影(一部15G左右)有些卡,是不是和USB传输速率有关?还是系统不足导致播放卡?
3、用HDMI接电视机,AV转3口袋线接功放,但是声音不能从功放出来

有没有人帮帮我,谢谢
1、用兔子视频这个软件,解决投影问题;
2、盒子不是电脑不能通杀所有视频的,你的电影什么编码格式,码率多少,音频格式是什么?
3、请用hdmi接功放,功放肯定能出声。AV转3口袋线接功放,这样接不是所有功能都能出声的。
1 DLAN需要路由同一网段
2 你可以拷贝一段进机器试试,看卡不卡自己判断
3 HDMI带声音输出的,至于av出来的声音,看是不是同时支持输出,我看见小米好像是同时输出的,乐视盒子没到,不清楚,看不有没地方设置
 楼主| 2013-4-11 22:06:57
dd4811 发表于 2013-4-11 22:03
1、用兔子视频这个软件,解决投影问题;
2、盒子不是电脑不能通杀所有视频的,你的电影什么编码格式,码率 ...

谢谢~
再问问
兔子视频数装在盒子还是手机?
用hdmi接功放了,我怎么接电视啊?
LPeeqg 发表于 2013-4-11 22:06
谢谢~
再问问
兔子视频数装在盒子还是手机?

你的功放没有hdmi输出么?再用hdmi从功放接电视啊

兔子视频电视和手机都要装,两个一个是服务器版,一个终端版。
 楼主| 2013-4-11 22:24:13
dd4811 发表于 2013-4-11 22:09

兔子视频电视和手机都要装,两个一个是服务器版,一个 ...

我以为是可以像笔记本一样
HDMI接电视
音频线接功放
然后自由选择从哪里输出
乐事不是说2边同时输出么
LPeeqg 发表于 2013-4-11 22:24
我以为是可以像笔记本一样
HDMI接电视
音频线接功放

乐视的话能信么?得自己试。
都是高手,我家没有电视,希望乐视的软件服务提高
 楼主| 2013-4-11 22:36:17
dd4811 发表于 2013-4-11 22:26
乐视的话能信么?得自己试。

但是兔子好像只是推送视频?
不能把手机里的图片发送到盒子?
2013年给力词:现货=现在正在生产的货,等待总是伤心的,希望越大失望就越大。乐视盒子,忽悠的就是你。
 楼主| 2013-4-12 00:21:39
dd4811 发表于 2013-4-11 22:09

兔子视频电视和手机都要装,两个一个是服务器版,一个 ...

哈哈音频的问题我解决了
盒子开始播放电影之后,声音从电视出来
这时候只要关掉电视,声音就从功放出来了
再打开电视就两边都有声音了

至于DLNA投射...我已经放弃了...
兔子好像是一定要盒子在wifi的情况下才能用的...