乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 一晚上测试,C1S评测如下(0411早上更新) ...
2013-4-11 22:49:56 314920 跳转到指定楼层

1.本地1080p无压力,用自带的播放器没有问题,dts,字幕都无压力,效果很好,赞一个
2.安装了一些软件,直播软件电视加,泰捷TV表现良好,别的不是很行
3.第三方软件如爱奇艺,搜狐视频,腾讯视频完美,高清无压力(电信20M宽带,用的有线连接,无线暂未测试)

不足的地方:1.遥控器太小,容易误操作
                     2.本地播放不能手动加载字幕。
                     3.看乐视的资源(冲卡后看)1080P很卡(网络状况如上),测试了我是歌手1080P,快乐大本营1080P。基本都是很卡,3秒一卡。看别的视频源的(搜狐,腾讯,包括乐视的影迷俱乐部1080P)都不卡。

只使用几个小时,暂时只有以上的心得,会随时更新~也希望客服团长能看到我的评测,及时改进~~

早上更新:从有线换到无线,用360测速下载有2MB,在线1080P已经不卡了。应该是我的有线网有问题。
                 遥控器操作比较差,配合无线鼠标用着还行。
                 实测是1080P输出
                 我硬盘里2T的电影,只有一部变形金刚3 DST5.1 的声音解析不正常,播放卡顿。其他视频都无问题,可能是片源问题。
谢谢哈
我的得明天到。
支持
支持评测啊~
2013年给力词:现货=现在正在生产的货,等待总是伤心的,希望越大失望就越大。乐视盒子,忽悠的就是你。
楼主,我的也是电信20M,乐视的1080P不卡;wifi看高清赵氏孤儿很好啊。
这两天,让同事拿去体验一下,他家移动4M的,说开始缓冲,后面看1080也不卡的。晚上上班,他还没试
本人对LZ的宽带条件表示五体投地
我想用移动wlan,不知道能动吗?
移动WLAN什么效果
本地1080P绝对不完美,高码率的会卡顿。我随便放了几部码率在12M左右就有轻微丢帧但基本不影响观看,16M码率就有明显卡顿,超过20M已经无法正常播放。

试过几个播放器都同样情况。

但是我觉得以乐视的硬件来讲不应该这样不堪,至少20M以下码率应该能做到流畅,希望后续软件能改善。

还有就是DTS-ES支持的不好,有爆音。

反正我拿来也就是看看在线视频,不指望本地播放。本地播放还是用我的HTPC最完美。

有点心心动了!!!!!!!!!!!